注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

42岁猎艳高手酒后吐邪恶真言  

2012-02-20 09:58:21|  分类: 情感专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孟冲,男,律师。42岁的他,已有3次婚史。朋友圈里,大家都知道他是“猎艳高手”、“出轨专家”。我们说他“吃着碗里的,看着锅里的”,他自己还主动加了一句:还想着瓶子里的。瓶子里的较难吃,但他有办法,天生一个“桃花劫”不断的男人,高等级色狼。
  
两年没见他,还是从前那副模样:粗放的欧阳奋强型,极具男人味;脸色好看,更加性感的长鬓角。看来,三次离婚根本没有摧毁他的猎色斗志,他的信念还是:好色、博爱;左手法律、右手女人。
  
这次他到C城,打赢了一宗标的500万的经济官司,喝多了酒,拉上我海侃,于是就有了下面采访式的对话:
  
他说:没有数量就没有质量。
  
雪克:第三次离婚也应该是你的错吧?累不累呀?都四十出头了,收敛一些不行吗?
孟冲:我是想收敛呀,但没办法,基因里都是好色的链条。除非把我放逐到千里戈壁,但我还会想东方不败、黄蓉啊!离婚都是我的错,没有什么好怕的,就是离穷了。想想当初,人家对我的好,钱呀房呀,尽量给她们。毕竟一个女人,在都市里过日子也不容易。
  
雪克:听说最近你又跟一个女客户好上了,不要犯规喔!
孟冲:本人的职业操守你不用怀疑,那女人的官司完结了。她很漂亮,刚好上不长时间。只知道她是一家私营公司的老总,很聪明、很活泼,剪了个小平头,怎么样?另类吧!似乎也是离婚的,但我没问,也不想问。这女人真的有质量,不是那种“中看不中用”或“中用不中看”的。你知道吗?这好色呀,必须先有数量,然后才有质量。那么多女人,哪有一上手就个个让你满意的?性格缺陷、身体缺陷、生理缺陷、或者床上表现,总有不尽人意的地方,瞎猫碰上死老鼠,就赶紧回避。有质量的女人,才能使男人永葆青春活力。
  
雪克:又来了。可是你这样不伤害了女人吗?
孟冲:谈不上伤害。你要尽量做到让女人心甘情愿,别搞霸王硬上弓的丑事,觉得不满意了,要讲究疏离技巧,这跟打官司一样,要用脑。
  
他又说:选中目标就要制订追击方案。
  
孟冲:有些女人是不会在乎你的甜言蜜语小恩小惠的,有的又很在乎你的一个电话、一条短信、一声问候。家庭背景、教育程度、社会阅历的不同造就了千千百百性格迥异的美女,你要追要勾,就一定要先了解清楚,然后再步步紧逼。我相信一句话:没有追不上的女人,只有不转弯的大脑。当然了,我不会去追嫦娥、追西游记里的白骨精,但中央电视台的美女,如果有人跟我打赌,我照追不误。但还是要立足当前,面向实际。
  
雪克:看来你还是一套一套的。我知道,你当时为了追第二个老婆,费尽心机,差不多到了“重色轻友”的程度。
孟冲:嘿嘿,我是“重色不轻友”呀。追小卉时,我确实费了九牛二虎之力。她娇情、虚荣,但当时她美敌全城,拿得下她更体现我的能耐。不瞒你说,我制订了两套方案,这方案要尽量详细,分析并抓住她的性格弱点最重要。当时我的第一套方案是比较常规的献殷勤,早、午、晚,周末、生日、情人节一应俱全,但她还是若即若离。最后我不得不启动第二套应急预案:迪厅摇滚、烧烤晚餐、越野飙车、漂流,原来她更喜欢暴力一点、刺激一点的活动,对男人的品味也是这样。最后我还抓住她的表哥,因为她爸去世得早,凡事都听她表哥的,“买”下她表哥,她就成了我的囊中物。第一次上床接近强奸,但她好像更喜欢。唉,别说了,小卉作情人还可以,当老婆真的不行。
  
他还说:偶有惶惑但更感人生苦短。
  
雪克:跟小卉离婚,错也在你,你“花”的太出名了。记得我们同在Y市的时候吗?有个晚上我打电话给你:“我他妈的太寂寞了,带我去玩!”你哈哈大笑,开着车就把我拉走了。那天晚上,我记得我们直落三个K厅、两个桑拿,疯了一样!
孟冲:现在没有那时的激情了。想想以前,我觉得我也不像个人!不骗你,三个蜜月还没结束,我就在想别的女人了。你说这是性欲旺盛吗?又不是,反正老是被“邻家女孩”、别人老婆牵住心思,有时候就觉得跟她们泡泡吧、聊聊天都很有意思,当然能够上床更好。
  
雪克:哎,说真的,第三个老婆离了以后惶惑吗?接下来怎么办?
孟冲:惶惑过,但狗改不了吃屎,抽了白粉想戒,难!我现在只要求自己打赢所接的官司,离婚的名声好不好,对我已经不重要。省城那地方,走出家门谁也不认识谁。也想过找个好女人,好好过日子,但一想到人生苦短,我就没有了结婚的积极性。玩吧,再玩几年,找个老女人共度余生就是了。什么结局都一样,没什么大不了的。哈!世上真正能够征服我的女人太多了,我爱她,她却不爱我;爱我的,又激不起我的征服欲。都市男女的恩怨情仇,说穿了无非就是在这里面颠来倒去!
  
雪克:好了兄弟,那你就在惶惑中继续前进吧,不过,千万要保重身体噢!
  
我们握手告别,他的手机恰好响起,他看了一眼来电显示,对我说:“小平头又来电话了,开始煲粥!”(本文来源于此地悲喜交集的BLOG))

音画素材梦幻图片 - 亮剑 - ★亮剑★博客★
    谢谢点击博文右边或下方广告

  评论这张
 
阅读(908)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017