注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

用身体检验三个女婿的岳母  

2012-03-01 16:38:47|  分类: 娱乐专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 用身体检验三个女婿的岳母 - 红杏妹--红杏妹 

用身体检验三个女婿的岳母

 
用身体检验三个女婿的岳母 - 红杏妹--红杏妹

话说有个一夜暴富的岳母,有三个女儿分别许配给了言言、大熊和风男。这老太太眼看当今社会世风日下,为了检验三个姑爷对她女儿的感情,就想亲自试一试三个姑爷。

用身体检验三个女婿的岳母 - 红杏妹--红杏妹

这一天,老太太对大姑爷言言说:“走,和我去超市买东西去。”言言哪敢不去,一路跟随。岳母家与超市之间正好有一条河,当走到桥上时,岳母趁言言不注意,扑通一声就跳了下去。言言乃一文弱书生,哪见过这阵式,慌的不知如何是好,正犹豫间,忽听岳母大喊“快跳下来救我”。言言才如梦方醒,忙跳入河中,费了九牛二虎之力才将岳母救上岸。岳母虽然喝了很多泥水,但念在言言敢于舍身救已,也是喜在心里,为大女儿找了如此一个好男人而高兴。第二天,岳母给言言买了一辆夏利做为奖赏。

 

第三天,老太太对二姑爷大熊说:“走,和我去超市买东西去。”大熊虽说一百个不乐意,但也没办法,只好尾随而去。走到桥上时,岳母又是依计行事,跳入河中。那大熊乃一军人出身,身高体健,一看岳母跳入河中,飞身跃下,没等岳母喊救命呢,就已经将岳母拖上岸了。岳母这次是一口泥水都没喝着,心中窃喜,为二女儿能找到这个一个有情有义的好男人而高兴。为了奖赏大熊,岳母给他买了一辆桑塔纳。


用身体检验三个女婿的岳母 - 红杏妹--红杏妹

第四天,老太太对三姑爷风男说:“走,和我去超市买东西去。”风男朗声应允,相随而去。走到桥上,岳母又是纵身跃入河中,大喊救命。风男心中暗想“岳母三次跳河,必是十分想死。前两次被二位姐夫救了,这次仍然要死,我等做为小辈,是万万不能再救了。”于是眼睁睁的看着岳母魂归西方。

 

回家后,风男一五一十的把情况和岳父汇报了。岳父听完以后,仰天长叹道:“知我者,风男也。”遂送风男奔驰一辆、别墅一幢。

用身体检验三个女婿的岳母 - 红杏妹--红杏妹
 
  评论这张
 
阅读(637)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017