注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

董文华当年昆明被抓内幕揭秘  

2012-03-27 12:53:52|  分类: 旧闻专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

董文华当年昆明被抓内幕揭秘 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

     董文华从上世纪80年代的老山作战阶段,先是以《十五的月亮》激励感染了那一代的年轻人,后来90年代推出《长城长》、《春天的故事》,的确是辉煌到顶,成为中国民歌界威威赫赫的女一号,是连续多年年末春晚的隆重所推主角,扮演了专唱让人灵魂净化、情操陶冶主旋律的大牌正面角色。
     可令人难以想象的是,董文华这专唱让人灵魂净化、情操陶冶主旋律的大牌正面角色,却实实在在、心甘情愿地进入赖昌星“远华”红楼,出卖了皮肉兼心灵,在赖昌星走私大案中扮演了特殊的角色,使得善良的人们痛心不已。她的作为当然在当时已经不配在中央电视台露面登台,观众从此与董文华告别。
     虽然赖昌星“远华”红楼远离昆明,可是,作为总政歌舞团的军人身份,董文华却是在昆明被抓的。
     那是赖昌星“远华”走私披露后,董文华的红楼情事也在坊间“暴露”了,但是她仍然在四处演出。
     就在大家通过云南电视和报纸上看到董文华在昆明歌唱《春天的故事》的新闻的次日,某部队机构上午召开了例行的办公会议,可在例行会议上,在另一位领导询问某人为什么没有参加会议时,主持会议的将军突然说漏了嘴,“某某某昨夜执行抓逮董文华的任务,这会在机场送她上飞机呢……”

董文华当年昆明被抓内幕揭秘 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

    将军一句话,使得在场的战友全都目瞪口呆――真的么?我们军人心中高雅圣洁的董文华,难道真的像传言中所说的那样,为了几个区区之钱而躺倒在毫无文化底蕴的走私贩子赖昌星床上么?
      询问某人未到会原因的那位领导也表示惊讶,认真地对将军说:“吔,老X,不要随便开玩笑啊。”
      将军随即再讲道:“怎么会随便开玩笑啊,昨晚上总政治部领导亲自给我打电话授予的任务,等董文华演出完毕,歌一唱完,某某某在演出的后台靠近董文华:‘我是云南省军区某某某,我奉总政命令对你实行控制。请你不要声张,悄悄跟我走。’没想到董文华高度服从命令,乖乖乖乖地跟着走了。再告诉你们一个细节吧,某某某抓了董文华,还在某某某的宿舍洗的澡……”
      将军一看大家傻瓜了似的,马上意识到说漏嘴了,他立即补充道:“这是秘密啊,我说漏嘴了,大家无论如何不能传出去。哪个要传出去了,我要处分哪个。”
     传言后来证实了,而且是从这样高层的将军口中证实,我们心里都在嘀咕着,100万对她来说算什么啊,难道就没有比金钱更高贵的东西么?精神追求真的在金钱面前如此苍白无力么?
      赖昌星“远华”走私案,早已为人们淡出视野,可是董文华当年昆明“落网”内幕,兴许能让那些喜欢“星闻”的“追星族”感兴趣。目前活跃在娱乐界的大腕们,要牢记董文华的教训:人怎么能完全看钱呢?钱算什么玩意啊,为了钱太不值得!
      相关链接:赖出100万要董文华陪一晚,她答应了。当她和赖“那个”的时候,她不知道赖暗中拍摄他俩“那个”的全过程。由此赖就牢牢的掌握了她,拿此要挟,否则就公布于众,让随叫随到,她的演艺事业只能放弃。赖让她陪谁就得陪谁。这也是赖控制高官的手段。(作者:至诚大兵)

董文华当年昆明被抓内幕揭秘 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

【音画盛宴】2011年精美国庆花坛(图片集锦)俊哥的博客(读天下文,交天下友)谢谢点击博文右边或下方的advertising

更多精彩,点击进入【音画盛宴】2011年精美国庆花坛(图片集锦)快乐分享区

花草分割线 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......


 

  评论这张
 
阅读(1278)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017