注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

看看!参加会议的贪官,哪个敢出大气!  

2012-04-01 11:25:26|  分类: 反腐专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一次与会者连咳嗽都不敢的会议 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

彭长健庭审现场

CQ市-公-安-局副-局-长-彭-长-健-在局里举行的一个会议上,向全局干警部署了相关工作。这个会议未完,彭-长-健-就赶往市委办公厅开会。 

会议进行中,正在讲话的领导严厉要求官员要约束自己,触犯法律终将要受到惩罚,随后重重拍了桌子,说:"在座就有这样害群之马,我们已经掌握了充分的证据,建议纪委的同志把他们找出来带走,不要让他们继续在这里玷污党的尊严! " 

随后走进来8名工作人员,这时整个会议室极其安静,与会者大气都不敢出。进来的工作人员其中4名走到彭-长-健-身边,彭站了起来,其中一名工作人员上来撕彭的警徽,彭抬手一拦,说:我自己来。工作人员的手缩了回去,就在这时,彭突然抓起桌子上的茶杯,向讲话者砸去,讲话者头一偏,茶杯飞过去碎在了墙上。工作人员随即将彭反扣双手按在桌上,彭嘴已经被压的变了形,但仍不住的骂:Boxilai!你没来时天下太平,你来了鸡飞狗跳,有钱大家挣,你坏了老子的好事,老子做鬼也不放过你!Boxilai!你等着,有种你就毙了我,你要毙不了我,我出来整死你全家!   

工作人员强行将彭拉出会议室,彭拼命挣扎,接连踢倒好几把椅子,挣扎中皮鞋掉落一只。 彭-长-健被拉出了会议室后,W-L-J随后跟出了会议室,对工作人员说,把他放开。

工作人员一松手,彭就象饿虎一样扑了上来,W-L-J根本没有躲,待他靠近用脚一点彭的膝盖,彭倒退数步跌在地上。彭爬起身再次扑上来,王还是没有躲,轮圆了一掌拍在彭的天灵盖上,彭顿时没了电,此时王回身卡擦一下掰下会议室门上的不锈钢把手,扔到彭身上,说:起来!继续来!此时,彭已经站不起来了。

工作人员见此,揪起彭的白色警衬的衣领,抓起他后背警裤的裤腰,把彭强行往走廊外拖走,此时彭-长-健开始哀声求饶,其所着制式警裤的胯部已经湿透,身上一股恶臭---大小便失禁了!

这一切都被参加会议的人员看在眼里,当W-L-J再次走进会议室时,除会议组织者外,没有人敢正眼看他,咳嗽都不敢,恨不得会议马上结束。

俊哥的博客(读天下文,交天下友)谢谢点击博文右边或下方的advertising

花草分割线 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......


 

  评论这张
 
阅读(1403)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017