注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

女人们暗示这些后,你该怎么办  

2012-04-28 07:22:54|  分类: 两性专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

花草分割线 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

搜集整理【音画盛宴】2011年精美国庆花坛(图片集锦)柏村休闲居

精致边框 - Good fun - Good fun博客

专家揭秘“长寿乘法表”:九多九少 - 玖玖丸子 - .......

性暗示一:无明火 太太如果莫名其妙地发脾气,东西扔得叮当响,一屁股坐下来地球也会“抖三抖”的话,你就要检讨一下,多久没有“麻烦”过她了,什么叫“知足”,知足就是快乐,就是安心,而现在她不快乐,还躁动,说明你有些疏远了她的身体,她的身体在抗议,其实她自己也控制不了。

对策:今天晚上,你要好好安抚她。古代宫里多斗争、阴谋,其实,就是女人太多而皇帝一个人又忙不过来的缘故,男人是女人最好的灭火器。

性暗示二:唠叨吃零食 女人爱吃零食,是因为寂寞,那些旧时代的姨太太喜欢嗑瓜子、东家长西家短地搬弄是非,就是因为缺乏老爷的滋养,是唇舌寂寞的表现。

对策:寂寞最好的解药当然就是心爱男人的哄或者拱了。“拱”字也许不雅,好像是猪的动词,但是,它意味着五官的参与性,是最感性的亲昵。女人是感性的,只要你与她来个额头相碰,她就会开心的,觉得你不单是为了狭隘的性,而是爱。

女人们有这些暗示后,你该怎么办 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

性暗示三:刻意的贤惠 这是一种隐忍,是火山爆发的前夜,所以,你要赶紧响应,否则你后果自负。她的低姿态,她的勤劳,是做给你看的,其实就是要打动你的心,让你犒劳她。

对策:最简单的方式是在她手洗你的时,从背后拦腰抱住她,贴着她的耳朵呢喃或者说肉麻的话,不要吝啬你的赞美或者有些“下流”的话,她“正”,而且是“太正了”,这时,你的“邪”就是她的甘露,就是阴阳互补。

女人们有这些暗示后,你该怎么办 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

性暗示四:病痛 她三天两头叫痛,喊难受,可是又不去看医生,其实她暗地里在眼巴巴看你,看你有什么反应,看你慌了没有,关心了没有?其实,她可能只是一种“情感痛”,而且部位多是暧昧的地方,比如腰、肩膀,甚至屁股或者心悸什么的。

对策:你一定不可以掉以轻心,要重视,最好像热锅上的蚂蚁,要有如临大敌的意识。当你急得团团转的时候,她是幸福的、暗爽的。

女人们有这些暗示后,你该怎么办 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

性暗示五:应酬多多 有一天,你发现你太太花花绿绿地忙碌起来,而且是在非上班时间,你就要注意了。她会夸张自己的兴奋地接电话,然后显得无可奈何的样子,好像有参加不完的舞会,喝不完的咖啡,或者打不完的球等。在她哼歌化妆的时候,你就在她不远处。

对策:她是醉“婆”之意不在酒,她要你过去挽留她的步伐,更是在“花样抗议”,你是不是很久没有陪她“玩”了,相信我,你现在觉悟还不算晚,你一句话,就可以把她留住:“我吃醋了!”

女人们有这些暗示后,你该怎么办 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

性暗示六:撒娇 也许她原来是不善于发嗲的,突然有一天,她缠着你要买儿童食品吃,或者童言童语起来,或者喜欢大惊小怪的,好像什么都要赖着你,黏着你。

对策:其实,她已经在向你暗示了,她需要你的搂抱,像对待孩子一样,她已经没有任何设防,她只要你长驱而入,没有真理,只要你。

女人们有这些暗示后,你该怎么办 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

性暗示七:小动作多起来 捏你,打你,骚扰你,触碰你等等表明皮肤显然处于“饥饿”状态,女人是用皮肤呼吸的,你多久没有摸她了?抚摩可以是肢体活动,也包括言语的抚摩。

对策:给她正面的赞美,然后抓住她不安分的手,放在唇边,吻着、通电,然后彼此感应。天下没有真正野蛮的女人,只有被男人忽略荒芜的女人。

女人们有这些暗示后,你该怎么办 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

性暗示八:邋遢起来 原来她很精致,也很注意个人形象,可是突然有一天发现她变了,懒洋洋的,素面朝天,甚至基本的打理都不做了。她一定是对你失望而无所求,所以就放弃了包装,反正你都不莅临她的怀抱里,她还不如消极抗战。特别在家里,她更是无精打采,不收拾不整理甚至不讲卫生,这一切都是无声的呐喊:我为悦己者容,可是你悦我了吗?

对策:用你的热情调动她的激情,很快你就会发现,其实她内在的精致和美丽早就时刻准备着你的莅临。你可以“刮痧”:用眼皮贴她的额头测体温……她就更舒服了,那些病痛自然不药而愈。

女人们有这些暗示后,你该怎么办 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

官场故事

 新闻聚集

 娱乐休闲

 男女情感

 博你一笑

 社会纪事

 百家争鸣

 特别关注

 婚姻恋爱

 经典视频

 养眼美眉

 感悟人生

 人物传记

 旧闻新读

弱势群体

 史海泛舟

现代女人必备手册【女人一定要看哟】 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

  评论这张
 
阅读(1140)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017