注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

笑搞日本人  

2012-05-15 10:58:54|  分类: 爱国专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【近日,有两则新闻,看了很不爽,一是近日“世维会”反华分裂分子又与日本右翼势力相互勾结,沆瀣一气,小日本允许“世维会”有关人员在他们那儿开会并参拜靖国神社;二是据说近日小日本首相野田佳彦访华,当着温总理的面称钓鱼岛为日本的固有领土,胡总也拒绝会见野田佳彦。在博友“有点儿好Se才”的博客找到了有关小日本的一个笑话,供朋友们娱乐娱乐】 

笑搞日本人 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

       众所周知,日本人习惯男女共浴。话说三十年代,小日本侵略中国,一日本高级军官将自己的夫人也带来了。日本娘们要洗澡, 于是就让一个汉奸给自己搓背。汉奸虽然满心不愿意,但是,摄于日本鬼子军官的淫威,不得不干, 于是就与这个日本娘们共同进了浴池,整个浴池就他们二人。

       那个日本鬼子军官在其他屋,过了一会儿,他觉得不放心,就冲进浴池,一看,那个汉奸正在卖力地 给日本娘们搓着背,日本娘们光着身子背对着汉奸,汉奸双手在她背上卖力地搓着;再往下看,那日本 鬼子看见汉奸的那话儿直挺挺的翘着呢!

      于是鬼子大发雷霆,刷地抽出军刀,指着汉奸的那话儿: “巴嘎!你的,这个,什么地干活?!” 汉奸脑子轰地一下,不过反应很快。他马上拿起一个毛巾,搭在那上面。 “报告太君,挂毛巾的干活!” 鬼子一看,觉得有理,于是点点头,“哟西哟西”地走了。

       过了一会儿,日本鬼子越琢磨越不是味儿,就又冲了进去,这次看到汉奸的那玩意儿已经从背后进 到日本娘们的那里面了,还反反复复的;日本鬼子震怒了,就又抽出军刀: “巴嘎!这,又是什么地干活?” 正在卖力干活的汉奸没有停下,边干边气喘吁吁地大声回答: “报告太君,外面的,搓完了;里面的,也搓搓!”

 

博主推荐阅读:

小日本为什么那么开放

揭开令人汗颜的日本娼妓史
搞笑的小日本语言
1945年,小日本“国家卖春”内幕【组图】
小日本无耻:中国的救援换来的竟是无耻的痛击
宋祖英与日本AV女优同台致舆论哗然【组图】
中国必须拿出切实行动敲打小日本

  评论这张
 
阅读(556)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017