注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

爱情,是我们都相信的谎言  

2012-05-02 14:55:05|  分类: 感悟专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

花草分割线 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

搜集整理【音画盛宴】2011年精美国庆花坛(图片集锦)柏村休闲居

精致边框 - Good fun - Good fun博客

   1、当一扇幸福之门关闭时,另一扇便会开启。可多数时候,我们却因为过久地凝望那扇紧闭的门,而忽略了为我们新敞开的那扇门。

2、你必须很喜欢和自己作伴。好处是:你不必为了顺从别人或讨好别人而扭曲自己。

3、我以为只要用力握紧便不会失去,我以为即使是刮风下雨也能勇敢前行,可我没那么勇敢,即使告诉自己要勇敢。

4、一个人可以有一百种坏脾气,对一个人却只有那一种死心塌地的温柔。

5、容易走的都是下坡路。

6、自由不是想干什么就干什么,而是想不干什么就不干什么。

7、不同的人,为你做同一件事,你会感到天壤之别。因为我们在意的,往往不是人做的事,而只是做事的人。

8、绝口不提爱你,不是不爱,而是因为太爱。太爱,所以怕伤害;太爱,所以甘愿受伤害;太爱,所以容易错过爱。

9、很多时候,不是不爱,而是因为爱,却不知道如何去表达了。我以为你懂,你应该懂的。可是,却在一次次的误会与冷战中,把我们仅剩的那一点点信任都消磨殆尽。最终,我们变成了最熟悉的陌生人。

10、当你看到别人在笑,不要以为世界上只有你一个人伤心,其实别人只是比你会掩饰。当你无助时,你可以哭,但哭过你必须要振作起来,绝地逢生并不罕见,何况不是绝境!当你觉得处处不如人,不要自卑,记得你只是平凡人。

11、爱情可以是低到尘埃里还要开出花来的卑微,也可以是自此天涯不相问的骄傲。

12、有时候,你被人误解,你不想争辩,所以选择沉默。本来就不是所有的人都得了解你,因此不必对全世界喊话。生命中往往有连舒伯特都无言以对的时刻,毕竟不是所有的是非都能条列清楚,甚至可能根本没有真正的是与非。那么,不想说话,就不说吧,在多说无益的时候,也许沉默就是最好的解释。

13、不与富人比阔,不与完人比帅,不与能人比技,不与巨人比高,不与飞人比速,不与牛人比权,不与小人比智,不与圣人比心。珍惜你拥有的,忽略你没有的。微小幸福就在身边,不攀比就是天堂。

14、你是否经常狠不下心来做事,对自己不够狠,对别人也不够狠。所以,你总是黏黏糊糊,总是不忍心去拒绝别人,总是下不了决心让自己过的更好,总是缠绵过往不能自拔……优柔寡断的你,必须狠一次,否则你永远也活不出自己。

15、得到了再失去,比从来就没有得到更伤人。

16、我会想,会说,会看,会做;但却想不通,说不出,看不透,做不好。

17、樱桃小丸子语录: 总要给大人一点面子。 与其过别人的节,不如睡自己的觉。 心满意足享受每一点快乐,是走向幸福的唯一途径。 让我睡觉吧!反正也来不及了! 和朋友复习,只是一种不看书的借口。 摔跤虽然疼,但看着别人一起摔,似乎疼痛也被人分担了一些。 新年是圈套,小孩子联合起来痛宰大人。

18、三毛:一刹真情,不能说那是假的,爱情永恒,不能说只有那一刹。

19、三毛:生活,是一种缓缓如夏日流水般地前进,我们不要焦急我们三十岁的时候,不应该去急五十岁的事情,我们生的时候,不必去期望死的来临,这一切,总会来的。

20、爱情,是我们都相信的谎言。一半海水,一半火焰;一半美好,一半忧伤。

爱情,是我们都相信的谎言 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

 官场故事

 新闻聚集

 娱乐休闲

 男女情感

 博你一笑

 社会纪事

 百家争鸣

 特别关注

 婚姻恋爱

 经典视频

 养眼美眉

 感悟人生

 人物传记

 旧闻新读

 和谐稳定

 史海泛舟

现代女人必备手册【女人一定要看哟】 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......


 

  评论这张
 
阅读(350)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018