注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

85岁老汉嫖62岁小圌姐,谁造就了老不正经?  

2012-05-25 13:51:17|  分类: 两性专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一位85岁的老者和一位62岁的“小圌姐”发圌生圌关圌系——这不是笑话,而是真圌实的故事。当网络热衷于此间的离奇、八卦,当大量的评论嘲笑“80后”的老不正经时,一个严肃问题摆在了我们面前:老年人——尤其是鳏寡孤独者的性问题如何解决?另一个问题则是:为什么老奶奶会成为性工作者?
  《礼记·礼运篇》曾描述了理想中的“共圌产主圌义社圌会”:“故人不独亲其亲,不独子其子。使老有所终,壮有所用,幼有所长,鳏寡孤独废疾者,皆有所养”。如果从佛洛依德的观点来看:“所养”中最重要的部分就是性圌生圌活的和谐。所以,关注老年人的性问题,亦是构建和谐社圌会的组成部分之一。
  85岁老汉嫖62岁卖淫圌女被抓 哭求警圌察勿告诉儿女,
“请不要告诉我的儿女,我没脸见他们!”85岁的老翁林某“偷腥”被民圌警当场抓获,流着泪水央求民圌警不要告诉家人。
  85岁老翁嫖娼被抓
  近日,台江洋中派圌出圌所经过缜密调圌查,摧毁一个藏匿在民房内的卖淫窝圌点,当场抓获涉嫌卖淫嫖娼的违法人员3男3女,其中一个嫖圌客竟然是八旬老人。
  民圌警介绍,半个多月前市民举报,在台江洋中路某出租房内有卖淫嫖娼行为,卖淫圌女年龄五六十岁。接到举报后,洋中派圌出圌所民圌警持续几天对这几名妇女进行跟圌踪,发现这几人连日来都在台江学军路、洋中路一带“站街”,诱圌惑过往的单身男性,一旦勾搭成功就带回出租房内进行性圌交易。
  针对这种情况,洋中派圌出圌所民圌警分别在台江学军路、洋中路及几名女子出入的出租房进行布控。昨日下午3时,经过警方严密部署,民圌警对该出租房进行冲击,在该出租房的二楼、三楼的三个房间内查获6名男女,其中在二楼的一个房间内,两名男女还赤圌裸圌着身圌体躺在一张小木床圌上,民圌警缴获了大量避圌孕套。
  此次行动中,被抓的一个嫖圌客林某已经是85岁高龄了,与这个老翁进行性圌交易的也是一个高龄卖淫圌女,今年62岁。办案民圌警称,这也是他们打击卖淫嫖娼以来,抓获的最“高龄”的嫖圌客和卖淫圌女。
  这个85岁老嫖圌客被抓后,哭着求民圌警不要告诉他的儿女,并对自己的不检点行为深感羞愧。
  老年人性需求值得关注
  搞“夕阳风圌流”,成了时下某些老人的“时尚”。近年来,嫖娼人群出现了“老年化”的势头,老人嫖娼的新闻不时见诸报端。街头也有针对老年人的“流莺”在活动,一些发廊暗设按圌摩室,其目标群圌体也是消费能力较弱的老年人。
  洋中派圌出圌所民圌警说,一些老人精神空虚,无事可做,再加上社圌会对此关注的程度不够,很容易诱发老年人的“性过错”。据了解,目前老年人“性过错”呈增长势头,这是一个不容忽视的问题。老年人“性过错”,除老人自身原因外,社圌会漠视老人的性需求,没有把性当成对老年人关爱的内容之一,也是一个很重要的因素。
  有关人圌士表示,对老年人的“性越轨”要进行正确的引导,重视老人的精神寄托。如果离异或丧偶,可以鼓励再婚;如果老人无事可做,可让其参加登山、跳舞、练习书法等有益身心的活动。

85岁老汉嫖62岁小姐,谁造就了老不正经? - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

 


  评论这张
 
阅读(1532)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017