注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

世界上最有名的37句话  

2012-07-27 17:19:00|  分类: 感悟专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界上最有名的37句话

世界上最有名的37句话 - 村长 - 老村长

1、一杯清水因滴入一滴污水而变污浊,一杯污水却不会因一滴清水的存在而变清澈。

2、这世上有三样东西是别人抢不走的:一是吃进胃里的食物,二是藏在心中的梦想,三是读进大脑的书。

3、马在松软的土地上易失蹄,人在甜言蜜语中易摔跤。

4、世界没有悲剧和喜剧之分,如果你能从悲剧中走出来,那就是喜剧,如果你沉缅于喜剧之中,那它就是悲剧。

5、如果不读书,行万里路也不过是个邮差。

6、针无两头锋利,人无两副身心。

7、运气就是机会碰巧撞到了你的努力。 

8、得之坦然,失之淡然,顺其自然,争其必然。

靓女美女 -  -  博客

9、男人有钱就变坏。是的,很多男人是这样,不过,有钱就变坏的男人就算没钱,也好不到哪里去。

10、当你的邻居在深夜两点弹钢琴是你别气恼,你可以在四点钟时叫醒他,并告诉他你很欣赏他的演奏。

11、如果你只是等待,发生的事情只会是你变老了。

12、所谓门槛,过去了就是门,没过去就成了槛。

13、最小的善行胜过最大的善念。

14、真正的朋友不是在一起有聊不完的话,而是即使不说一句话也不觉得尴尬。

15、时间是治疗心灵创伤的大师,但绝不是解决问题的高手。

16、宁愿做过了后悔,也不要错过了后悔。

17、所谓永恒的爱,就是从红颜到白发,从花开到花落。

靓女美女 -  - 博客

18、记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。

19、能冲刷一切的除了眼泪,就是时间,以时间来推移感情,时间越长,冲突越淡,仿佛不断稀释的茶。

20、怨言是上天得至人类最大的供物,也是人类祷告中最真诚的部分 

21、智慧的代价是矛盾。这是人生对人生观开的玩笑。 

22.如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握 

23.如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的情

24.令狐冲说“有些事情本身我们无法控制,只好控制自己。”

世界上最有名的37句话 - 村长 - 老村长

25.也许有些人很可恶,有些人很卑鄙。而当我设身为他想象的时候,我才知道:他比我还可怜。所以请原谅所有你见过的人,好人或者坏人

26.鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里.水说我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。

27.快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤.请让我们从容面对这离别之后的离别。微笑地去寻找一个不可能出现的你!

28.死亡教会人一切,如同考试之后公布的结果??虽然恍然大悟,但为时晚矣!

29.你出生的时候,你哭着,周围的人笑着;你逝去的时候,你笑着,而周围的人在哭

30.男人在结婚前觉得适合自己的女人很少,结婚后觉得适合自己的女人很多

世界上最有名的37句话 - 村长 - 老村长

31.每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨.

32.人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己

33.《和平年代》里的话:当幻想和现实面对时,总是很痛苦的。要么你被痛苦击倒,要么你把痛苦踩在脚下

34.真正的爱情是不讲究热闹不讲究排场不讲究繁华更不讲究嚎头的

35.生命中,不断地有人离开或进入。于是,看见的,看不见的;记住的,遗忘了。生命中,不断地有得到和失落。于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。然而,看不见的,是不是就等于不存在?记住的,是不是永远不会消失?

36.我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影.

37.后悔是一种耗费精神的情绪.后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误.。

 

 

 

 

奋斗是一种乐趣
追求是一种动力

助人是一种储蓄

吃亏是一种积累

谦和是一种修养

宽容是一种境界

忍让是一着妙棋

冷静是一副良药

美色是一口陷阱

嫉妒是一支毒箭

急躁是一种隐患

冲动是一个魔鬼

寡欲是一种享受

挫折是一种磨练

违心是一种欺骗

私欲是一条祸根

你知道什么样的美女是标志美女吗 - 村长 - 老村长你知道什么样的美女是标志美女吗 - 村长 - 老村长你知道什么样的美女是标志美女吗 - 村长 - 老村长你知道什么样的美女是标志美女吗 - 村长 - 老村长

更多精彩,点击进入【音画盛宴】2011年精美国庆花坛(图片集锦)快乐分享区【音画盛宴】2011年精美国庆花坛(图片集锦)柏村家训

 官场故事

 新闻聚集

 娱乐休闲

 男女情感

 博你一笑

 社会纪事

 百家争鸣

 特别关注

 婚姻恋爱

 经典视频

 养眼美眉

 感悟人生

 人物传记

 旧闻新读

 弱势群体

 史海泛舟

 

  评论这张
 
阅读(418)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017