注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

惊!人民网也发这种消息!  

2012-08-14 21:34:23|  分类: 两性专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女子试验总结吃男性精圌子的10大好处
2012年О8月14日 来源:人圌民网

虽然目前对关于食用精圌液的利弊争论很大,但是笔者作为对这一方法的实施者与受益者,是完全有资格谈谈自己的经验与体会,并且把这些经验与体会提圌供出来,与大家共享。笔者从两年之前开始勇敢地对这一方法进行实施,认为食用男子的精圌液至少有以下十大好处:

第一,可以保护皮肤,美白皮肤。男子的精圌液里含有丰富的雄激素与蛋白质,以及锌、铁等微量元素,这些都可以对你的皮肤产生保护,而且功效之大,匪夷所思,是其他任何护肤产品都比拟不了的。我查了一些资料,资料说男子的精圌液是肝血与肾精合生的,有养血补肾的功效,是养血美颜的最佳保健品。笔者实施以来,切身圌体会到这一好处,这两年之间,皮肤越来越好,越来越嫩,白圌皙而透红,我现在已经不用任何化妆品和护肤品。而且周围的人有目共睹,都说笔者越来越年轻,皮肤越来越好,像个无锡在校的女大学圌生(我大学毕业已经六年了!),可是我当然不敢当面告诉她们我的秘诀,只有偷偷高兴。

第二,食用男子精圌液会让你的头发越来越好。资料上说:男子的精圌液产生与肝与肾,可以养血补肾,而发为血之余,肾其华在发,故而男子的精圌液可以乌发。这一点我也深有体会,这里不再赘述。

第三,食用精圌液可以抗衰老。男子精圌液里的锌与雄激素都是抗衰老的良药,补肾也可以抗衰老。

第四,食用精圌液可以治疗失眠,男子的精圌液具有安神的功效,只要你坚持不懈,一定会感受到这一好处的。失眠的女性朋友们不妨尝试一下,不用多久,你一定可以感觉到其中的好处,睡眠会越来越香,内分圌泌失调的症状也会一一改善。如果脸上有斑的朋友,经过一段时间,会惊奇的发现脸上的斑痕逐渐淡去,渐渐消失。因为男子的精圌液可以安神,治疗失眠,进而调整你的内分圌泌。

第五,可以增强你的性能力,你会发现自己越来越青春。

第六,可以增进你与你男朋友的感情。如果女生食用男生的精圌液,一般来说,男生是会十分乐意的,他们会觉得他们被肯定了,像胜利了一般,仿佛成了英雄,性的需求会更强,这样一来,他会更好地爱你。

第七,食用精圌液,可以增强免疫力,男子的精圌液可以补肾养血,增强你的抗病能力。抵圌抗力低下,经常感冒的女性朋友们可以尝试一下。

第八,可以减肥,当你的身圌体越来越好的时候,你肾气的功能会越来越强,多余的赘肉会自然消失。希望瘦身的女性朋友可以食用精圌液,并且辅以节食,过段时间,你会得到一个苗条美丽的身材。

第九,有极高的药用价值,如果你感到身圌体虚弱无力的时候,用一用这个办法,你会发现精圌液的功效比西洋参还要好。

第十,精圌液还可以作为面膜使用,也可以加入面膜之中,护肤的力量是无与伦比的,可以去除斑痕、瘢痕、粉刺,光洁皮肤。

惊!人民网也发这种消息! - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

  评论这张
 
阅读(535)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017