注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

一夜情后,女子意犹未尽“我还要”,遭男子敲诈【图】  

2012-08-23 12:16:09|  分类: 旧闻专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:钱江晚报

草坪上一夜激情,女子意犹未尽,小伙却吃不消了。小伙以报警要挟,生怕事情败露,女子乖乖递上了钱财。

来自贵州的刘某今年28岁,长得挺清秀,在永康一家酒店当保安。

7月28日,正值刘某当班。晚上10点,街上已经没什么人了,百无聊赖的刘某在酒店门口踱来踱去。

“我被骗了……呜呜呜!”

酒店门口的电话亭里,一个女人在打电话,哭得很伤心。女子身姿绰约,吸引了刘某的注意。

“这么晚了,这个女的就一个人,还哭得这么伤心,会不会有什么事情啊?”刘某心里想着,便不由得跑上前去询问。

原来,女子是在给家人打电话,她被老乡骗到了永康,现在满心委屈。女子姓陈,安徽人,今年33岁。虽然比刘某大5岁,但是小陈并不显老。看着她哭得那么伤心,刘某有些于心不忍。

刘某让小陈去酒店前面的广场上等他,他急急忙忙地跑回了酒店,换下了工作服,寻了个借口跟经理请了假就出来了。

再次看到刘某,小陈有几分感动。

两人坐在广场的草坪上,海阔天空的聊天,小陈慢慢露出了笑容。

男女一夜情后,女方意犹未尽“我还要”遭男方敲诈 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

10分钟、20分钟、半小时……不知道过了多久,两人越靠越近,等刘某醒悟过来时,小陈已经依偎在了他的怀里。

望着怀里的这个陌生女子,刘某没把持住,两人在草坪上发生了关系。

“我还要。”激情过后,小陈并未满足,但刘某实在吃不消对方“百种花样”,表示力不从心。

就在这时,一辆巡逻车从附近经过,刘某打趣地说:“你要求这么多,太坏了,我要报警,让所有人都知道你的坏。”

小陈听后很紧张,她以为刘某真的会报警,担心事情暴露会被家人和丈夫知道。

见小陈着急的表情,刘某语气缓和下来:“那你拿什么补偿我?”

小陈马上掏出自己的钱包,将所有的钱都递给刘某。拿到300块钱的刘某不太满意,指了指小陈脖子上的项链,小陈立马又将项链摘下来奉上。

心满意足的刘某临走时不忘提醒小陈:“要是项链是假的,我可饶不了你。”

回去后,小陈把自己的遭遇告诉了朋友。在朋友的劝说下她报了警。

而财色兼得的刘某,拿着金项链卖了4000多元钱,跑去温州玩了一趟。等他回到永康,就被警方抓获了。

8月15日,刘某涉嫌敲诈勒索罪被永康市人民检察院依法批准逮捕。

男女一夜情后,女方意犹未尽“我还要”遭男方敲诈 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

  评论这张
 
阅读(661)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017