注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

老婆体检查出艾滋之后......  

2013-01-02 16:41:50|  分类: 两性专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老婆检出艾滋后吓坏了一大帮男人  

(本文来源于周晓群的博客)

老婆体检查出艾滋之后...... - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

前段时间,老婆单位福利,安排二年一次的身体健康检查,原本只是医生的例行公事草草了事,原本只是医院借机敛财赚点公款钱,所以,但凡参加过单位体检的人都明白,体检报告的结论大多不必太认真,即便是负面的结论,也有可能是医院弄错。

老婆的体检报告是单位所有报告中最晚出来的,老婆提到别人都拿到自己的体检报告后或喜或忧,一点都没有想过自己的体检报告为什么迟迟没有出来。直到半个月后,医院来通知,让老婆到医院去重新体检,老婆都以为是医院把自己的化验样本弄丢了,让她再去重新提供血样化验。

老婆的体检报告出现了疑似AIDS及HIV携带者的化验结论的事,还是让老婆单位的领导首先知道了,医院单独通知单位领导,是怕保密不到位而走漏风声,让单位其他同事知道后会惊慌失措,从而造成不必要的恐慌,让单位领导来通知,一来可以让领导安排我老婆再到医院重新体检,二来也考虑领导见多识广,能够做到为我老婆的病保守秘密。

然而,我老婆被医院叫去重新体检的事,不知怎么竟然让单位领导非常的惶恐不安,不但一把手飞到香港并以开会出差的名义,到香港的医院又进行了一次更加专业的体检;其他二位副职也是坐立不安,一个借到北京开会的机会,也重新安排了体检,另一位则干脆跑到上海,说是请年休假,事后知道他也进行了HIV化验。

老婆体检查出艾滋之后...... - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

我不是木头人,老婆单位的领导们如此乱成一团,我大致已经猜到了几分,怒气冲冲回家来盘问老婆,起先,她是百般的狡辩,甚至还装可怜,说她的HIV可能就是我传染给她的,说我现在竟然是倒打她一耙,哭天抹泪的像个泪人似的。其实,我的心像明镜一样,我除了她之外从来都没有其他的性伴侣,不可能从外人那里传染,说算明天去检查也发现被感染,也肯定是从她那里传染的,除此之外,不可能!因此,在我搬事实,讲道理,并且威胁逼供后,她终于承认,她跟单位的三位领导都有私情,要不是出了HIV这档子事,三位领导也不会知道他们其实早已成了连襟,而她同时成为三位领导的秘密情人的事也不会就此曝光,当然,我也不可能知道自己的头上其实早已戴了好几顶绿帽子。

我到上海某顶级知名医院去做专业体检,折腾了好几天,医院的体验报告一切正常,不过医生说艾滋病的潜伏期比较长,现在没有查到不等于以后就可以万事大吉,如果要保险就必须每年做定期检查,即便如此,一旦查到,以目前的医学科技也是很难医治的。医生的言外之意就是最好没有感染源也没有感染到。

这件事在我的心理上造成了很大的压力,自从知道老婆被怀疑感染了HIV后,我就一直寝食不安,尤其是知道老婆单位的领导们惊慌失措乱作一团,特别是老婆如实招供跟她单位领导的私情已经好几年的时候,我已经万念俱灰,我知道自己已经被深深伤害,所以,我跟老婆提出离婚。

体检风波折腾了三个多月,结果当初的体检医院发现是他们弄错了,我老婆根本就没有患上艾滋病,也不是HIV病毒携带者,于是,赶紧上门道歉。当然,最先松口气的还是她们单位那几位禽兽领导,又像没事人似的人模人样起来。老婆没事,我当然也不会有感染的危险,不过,我的心已经不再那样容易被骗,我还是坚持要跟老婆离婚。

老婆知道东窗事发已经隐瞒不了也见不了人了,这几天就一直躲在家里没有敢去上班,而我这些天来虽说仍然在坚持上班,可一想到老婆跟这个男人睡又跟另一个男人睡,心里就像被百虫叮咬,胃里如同吃进了苍蝇,时常翻江倒海,让自己很后悔娶了这样一位陪别人睡被他人摸挨其他男人弄的坏女人。因此,就算是她一直装可怜在我面前哭哭啼啼,我仍提醒自己不能心软,千万不能相信她悔过的眼泪,原谅她的道德沦丧。

感谢老婆单位安排的这次体检,感谢医院的这一次弄错,否则,至今我还被蒙在鼓里,或许等到过几年后我再知道,或许生下的孩子都不知道是谁的,到那时,那么多的绿帽子肯定是会把我彻底压碎的!

老婆体检查出艾滋之后...... - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

  评论这张
 
阅读(942)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017