注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

性领域探秘:有一批专玩处圌男的新贵女人【图】  

2013-02-28 17:04:38|  分类: 两性专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

性领域探秘:有一批专玩处男的新贵女人【图】 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

商品社圌会无奇不有,那些钱囊暴圌涨的富圌婆富姐,在玩腻了“二夫”,狂欲了猛圌男之后,开始坐在床第搜觅“处圌男”。

在中圌国的一些大都市,就出现了一批性转移的新贵女人:专玩“处圌男”。

他们之所以性系“处圌男”,除了性圌欲的需要,更多的是寻觅一种全新的刺圌激。一位自称玩了20多个“处圌男”的富姐不无自豪地说:玩他们最高圌潮的享受是:他们惊慌失措的表情,他们第一次发圌泄时那种狂叫,他们在尝试了愉悦后那种没完没了的重复,以及他们对女人的幼稚痴情。看到这些,远比交圌合时更令人亢圌奋。
  富圌婆富姐们的选“处”标准,一般都瞄准了在校大学圌生。他们以请家教或找兼圌职秘圌书的名义,用钱的诱圌惑或性的挑圌逗,使那些“处圌男”们轻易上圌床。同时,他们判断“处圌男”的目光又特别独到准确,用富圌婆富姐的话说:判断“处圌男”并不难,只需在宽衣的一瞬间就能定位。但她们也有上当之时,于是,不少富圌婆富姐对“处圌男”的年龄作了低龄化的要求,从大学圌生降到了高中生。

 

富圌婆富姐门对“处圌男”的报酬标准并不一致,关键取决于她们亢圌奋的程度。有的一掷千金,有的区区两百。她们说:钱是小事,关键看孩子们对“处圌男”的原始表现是不是淋漓尽致。这句话的潜台词不言而喻:“处圌男”在她们面前,必须是一个生活的原型演员,她们是欣赏者,玩圌弄者。如此变圌态的性操纵,就是她们的性心理写照。

“处圌男”成为第一次玩偶之后,绝没有与富圌婆富姐的第二次握手。当他们天真地等待姐姐乃至阿姨们的再次召唤时,他就会发现:又一个小弟圌弟走进了她们的卧室。只有在这时,他们才如圌梦圌初圌醒:她们需要的是我的童贞。

专玩“处圌男”的女人们,已经越来越多。她们在玩罢“处圌男”后,往往油生一种征服的愉悦,一种女权的自傲,一种性开拓的快圌感,一种对男人的蔑视。

我们在慨叹处圌女越来越少,面对那批取乐处圌男的女人,我们的慨叹又有了一个新层面:处圌男也并不多。

 

性领域探秘:有一批专玩处男的新贵女人【图】 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

 

 

  评论这张
 
阅读(1456)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017