注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

女人这10句话男人打死也别信【图】  

2013-03-16 21:16:38|  分类: 情感专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人这10句话男人打死也别信 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

女人是多情善感的尤物,女人心里有话憋不住,想到了、感觉到了就要说出来。不过,女人又是讲究说话艺术的精灵,尤其对于男人,她们经常正话反说,口是心非,话外有话,话里藏话,所以男人与女人打交道一定要多几个心眼,对女人说出的话一定要正反两个方面都要吃透、理解到位。不然,你虽然不折不扣地可着女人的意思行动了、作为了,结果却适得其反,不但没讨她喜欢,还会让她恨之入骨。

在日常工作、生活中,女人至少有这样10句话,打死你也别信:

1、遇到你感到很荣幸。女人天生就会哄男人高兴,只要想让你高兴,女人的嘴上功夫都很过硬,如果她想与你友好相处、相安无事,说些违心的话是她们的家常便饭。但是,男人们听她们这样说时千万不要理解歪了,她如是说只表明她对你不反感,不恶心,如果你认为她这是对你表达好感甚至有点意思,而要对她宠幸的话,你极有可能会被她狠狠地咬一大口。

2、我无所谓。当男人担心自己的某项行为有些冒进,会对某一女人产生打扰或冒犯时,如果你向她探问,她会不假思索的回答:没关系的,我无所谓。然而,如果你真的以为她对你的行为毫不在意而继续前行的话,她则会对你处处提防,事事戒备,甚至在公众场合让你尴尬万分。

3、我要追随你。这句话一般发生在女人见到有成就的男人时,特别是周围的人都对这个男人赞不绝口时,女人一激动,决心追随这个男人的话就脱口而出了。可是,男人听了这句话千万别当真,如果你真以为她要追随你而时时刻刻将其拉到自己身边,随时言传身教的话,她骨子里的不配合、不顺从会让你狼狈不堪。

4、有事你随时找我。这里的随时,男人千万不要理解为随时随地,更不能误读为24小时全天候。女人表示可以随时找她,只是表明她把你交办的事记心里了,需要她做什么时她不会怠慢。如果你认为她会为你24小时开机,会随叫随到的话,当你真的需要她时,却经常联系不上她,或者经常碰一鼻子灰,你给她打电话她不接,给她发短信她不回,经常落个自讨没趣。

5、真希望能经常听你教诲。女人见了有知识、有阅历、有学问的男人往往这样说,并且信誓旦旦,一副求知若渴的样子。这个时候男人要识相才行,如果你被其坦诚的目光所迷糊,一有机会和时间就绘声绘色地讲,就滔滔不绝地灌输,甚至耳提面命,她不烦死你才怪呢。

女人这10句话男人打死也别信 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

6、我老公对我很放心。这句话言下之意是说她与其他男人来往走得端行得正,从来没有做过对不起自己老公的事儿。与这样的女人来往时,你如果真以为她会身正不怕影子歪,一切都可以光明正大地做,尤其是当着其家人或老公的面也与其喜笑颜开的话,她一定会躲躲闪闪,遮遮掩掩。

7、随你便吧。这是夫妻、恋人、情人闹矛盾、产生分歧时经常遇到的。争执过程中,女人经常甩出一句随你便吧,作为男人,你可别真的以为她妥协了,不和你理论了。她垂头丧气的,只不过自觉找不到合适的理由来反驳你,表面上她让你自行其事,但若你真的做了,估计会招来雷霆大怒,甚至是心灰意冷。所以,男人和女人争论的时候一定不要自鸣得意获得了胜利,占据了上风,男人应该警惕的是,后面将会有糟糕的事情发生。

8、我几分钟就好。男人与女人相约或者等她一起出发,女人都很不守时,并经常说:稍等一会儿,我几分钟就好了。你千万别以为这是个准数,这个时间绝对得乘以10,因为在这段时间里,她会洗头,吹发,敷脸,化妆,当然,她会在你抱怨的时候跟你解释说这是理所当然要做的事。还有,女人说忙几分钟,看几分钟的时候,男人都不要太过死心眼了,可以抽上一根小烟,耐心的等着吧。

9、不用你管。女人和男人吵闹时经常会痛不欲生,寻死觅活,声称要做出极端行动,如果男人上前劝阻或护卫,女人会大声地吼:不用你管!遇到这种情况时,你千万你别会错了意,这只不过是她的违心话而已,其实她心里正盼着你为她极力解围,不然她将失去任何退路,喊出的“离婚”甚至“不活了”就不好收场了。这个时候,男人就应该拿出勇气,死皮烂脸的去哄,去阻拦。

10、我长的不够漂亮。男人听到这句话时一定要灵性,千万不要实事求是、实话实说,这可是一句要你命的话,不管这个女人多么不漂亮,你都得反其道而行之,无比真诚地说:不,你长的非常漂亮。否则,她一定会给你生气耍态度,闹个没完。


女人这10句话男人打死也别信 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

女人这10句话男人打死也别信【图】 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

  评论这张
 
阅读(446)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017