注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

范冰冰与30个男人有染?【图】  

2013-04-15 15:51:03|  分类: 社会专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

范冰冰与30个男人有染?【图】 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
    自去年8月14日,范冰冰在《二次曝光》新闻发布会上自曝有新男友后,一夜之间,盘点“范冰冰背后的男人们”的文章纷纷出笼,铺天盖地,在网上热传,至今温度不降,疯传不疲。范冰冰背后的男人,也从初始的七、八个递增至十七以至于增至30个之多。其中有老有小,有歌坛新人有影视大鳄,富商、帅哥、才子一应俱全。可以相见,如果长此以往地传下去,范冰冰背后的男人还会不断增加。

    一个演艺明星,先后交几个男友,谈几次恋爱,实属正常,无可厚非。然而,范冰冰的男友竟有30个,的确是多了些,属正常中的不正常了。那么,范冰冰背后这两位数的男人是怎样算出来的呢?笔者通过对连篇累牍、大同小异的“盘点”或“揭秘”文章,进行“赏析”和分门别类,发现了其中的奥秘。

    一是影视搭档男人。凡与范冰冰在影视片剧中搭档过的男演员,多被算进范冰冰背后男人之列。例如,陆毅曾与范冰冰拍过《少年包青天2》,被因“裸戏”替身事件而一举成名的邵小珊,爆两人公然示好,戏假成真。还有任泉,在拍《少包》时,被香港某周刊拍到与范冰冰十指紧扣在上海街头逛街,从而传出两人“正在拍拖”。再就是老戏骨王学圻,在拍《赵氏孤儿》时传出与范冰冰同居并策划结婚的消息,后来虽然经当事人澄清是子虚乌有,并将造谣者告上法庭,但仍然把王学圻盘进范冰冰背后男人之中。如果说陆毅、任泉是范冰冰背后的男人,纯属联想和捉影的话,那么,传王学圻是范冰冰背后男人,就是凭空捏造和诬陷了。至于传说与范冰冰合作过的李解、韩青、陈坤等,也是范冰冰背后的男人,那纯属是无中生有。试想,如果把与范冰冰合作过的男演员都算进去,范冰冰背后的男人别说是30个,就是N多个也打不住。

范冰冰与30个男人有染?【图】 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

    二是影视大鳄男人。凡给范冰冰所拍影视剧投过资的、与范冰冰有交往的影视公司老总、圈中大哥等,亦被盘进范冰冰背后男人之中。例如,广东皮卡王影视老总、浙江某影视公司老总、华谊公司老总弟弟、香港英皇集团老总、某广告公司老总、香港圈中大哥、以及圈中神秘老大等。其中不仅被传是范冰冰背后的男人,而且关系十分密切,如胶似漆。甚至范冰冰还与其中的同居、流产、生过孩子。例如,香港著名大哥级人物洪金宝,被传不仅是范冰冰背后的男人,还在上海、北京的高级公寓与范冰冰同居,致使范冰冰怀孕、流产、住院等。直到现在,范冰冰居住的soho现代城公寓,也被传是洪金宝花费200余万置下的一处房产。无论是影视公司老总,还是影视圈中大哥,既是圈中有权有势的人物,又是“伯乐”级的师长,名不见经传的演员,欲出人头地,上位成名,离不开他们的引荐、提携、帮助和支持。因此,他们不单单是范冰冰背后的男人,更是圈中所有女星背后的男人。至于传说他们包养女星,我想不仅范冰冰一个,凡是与他们接触过的女星都有嫌疑。把他们算成是范冰冰一人背后的男人,范冰冰既没有这么大的魅力、磁力,也没有这么多的精力、能力。所以无论传得多么活龙活现,我也不信以为真,更多的是无聊之徒的无聊浮想而已。

    三是富商、帅哥男人。其中有某房地产行业富商、荣获“世界先生”称号的顶级男模吴东翰、音乐VJ王翰涛和素有“内地周杰伦”之称的俊俏才子后弦等。某富商其人,和圈中的一些人士非常有交情,当中包括几位名导,这个人当初以假装追求范冰冰的名义也将范冰冰包养,除了为范冰冰投资拍戏外,也将其介绍给圈内另外一些有背景的人士。虽然对范冰冰背后富商男人,说得煞有介事,但传来传去连个姓名都没有,十有八九是虚构。说到帅哥吴东翰,只是在一次颁奖晚会上,恰巧与范冰冰连坐,而此间范冰冰只是一昧盯着吴东翰并多有搭讪,因此成了范冰冰背后的男人。还有王翰涛之所以被传为范冰冰的热恋男友,并以两人在酒吧亲密照片为证,是因为在拍摄MV情景时,王翰涛与范冰冰同为友情出演,再加上范冰冰喜欢俊俏后生,所以被演义成了绯闻,使王翰涛哭笑不得。实际上,喜欢“高富帅”,并非范冰冰独有,其他女星皆然。所以把这几位富商、帅哥送给范冰冰一人独享,多是“拉郎配”,就算是有亲密照为证,也是无端猜想。

范冰冰与30个男人有染?【图】 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

    四是靠点谱的男人。在范冰冰背后的30个男人中,唯有王学兵靠点谱。据传范冰冰和王学兵的绯闻从04年闹到06年,虽然始终得不到当事人的正面回应,相互谈到对方时也闪烁其辞,在同一场合也刻意回避,但正因为"兵冰恋"扑朔迷离,时而渐远,时而渐近,才让外界信以为真。其实,早前自打两人一同游青岛戏水恋情曝光以来,范冰冰与王学兵的恋情早已不是什么圈中的秘密。可是"公开"恋情之后,每次露面两人多少都有些躲躲藏藏不怎么自然,每逢一同出现在公众场合都会有意或是无意的保持着一定的距离,似是故意的在大众面前制造着一些神秘感。还有人说他们生有一子,而范冰冰小弟,就被疑为是"兵冰恋"的结晶。尽管如此,因为"兵冰恋"只是圈中、坊间传,有情人终未成或者永远成不了眷属,所以这传虽靠点谱但实则没有任何意义了。

    盘点也好,揭秘也好,传得沸沸扬扬的范冰冰背后的30个男人,没有一个成为范冰冰百年伴侣。由此看来,凡是沾上范冰冰边的,或者是范冰冰与其亲密一点的,都被媒体或坊间误为范冰冰背后的男人。这里边媒体、网友既有自作多情、想象力丰富的成分,也有迎合社会、炒作绯闻的因素。还有,正是媒体网友给范冰冰找了这么多男人,才使其人气不断上升,并升到影视一姐的高度。所以,范冰冰并不以男人多为耻,反而为荣,这也是网上乐传不疲的一大原因。当然了,要想范冰冰背后的30个男人消失,只有一个办法,那就是范冰冰赶快名花有主。只要嫁人了,断了男人们的念想了,背后的男人就不会被递增了,眼下的30个男人也就烟消云散了。(一兵)

相关阅读:

宋祖德:范冰冰其实不姓范!

关于章子怡范冰冰与卜先生的调查报告

范冰冰与30个男人有染?【图】 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

  评论这张
 
阅读(1583)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017