注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

邻居们那些多彩的呻吟声【图】  

2013-04-27 10:28:32|  分类: 社会专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邻居们那些多彩的呻吟声

原创:庞祝君

邻居们那些多彩的呻吟声【图】 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

很久没跟老洪他们聊天了,昨天晚上是周末,我与老洪、老向、老华三个同龄朋友聊天,话题是“邻居的叫床声多大才算文明?”

老洪说,我住在现在这个小区已经有几年了,以前觉得都是很安静的,可是自从今年开始有几对年轻人搬进来住就不安宁了,有时从晚上十点到凌晨两三点都能听到隔壁邻居女人的叫床声,由于楼房间的太近,声音不容易散掉所以听的很清楚,有的邻居注意讲究一点的关了窗户,只能隐隐约约听到些,但有的干脆直接开着窗户爆叫,那个境况啊,宁静的环境都被这种声音给污染了!

老洪是这座城市的建设者,没有属于自己的房子,从内地来租房子住已经有些年头了。住的是城中村握手楼,也称之贴面楼,不是说容易听到叫床声,有时家里炒菜少了盐什么的还可以伸手向对家借。我一位曾经的同事说,他住在握手楼时,也有很多动听故事,一次对面那栋房子的邻居洗燥忘记关窗户了,他觉得不文明,伸手过去帮邻居拉上窗帘。

老向说,这事有可能,因为我以前做过一个社会调查,也有不少邻居反映过这个问题。不过,老洪刚才说的这个问题我猜应该是做第四产业的,不然就至于这么淫荡,我住的那个地方,一听到不文明叫床声就开始骂人。

邻居们那些多彩的呻吟声【图】 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

也难怪,老向是公务员,住的是政府的福利房,以前房子没上市,那是清一色的公务员小区,就是现在卖出去一些,但绝大多数还是公务员,就是业主出租了,也找个好点的主。

老华说,以前我住的也经常听到,现在搬了,再也听不到那美妙的催情曲了!

听到他老哥这么一说,大家就哈哈大笑起来。老华有出息,现在是一个国营企业的一个副总,现在光拿年薪就很可观,早已从蜗居里搬出去住大房子了。

我开玩笑地对老洪说,每当这个时候,你也跟妻子来一下,做的时候也一起叫,叫得比对方的声音还大,看看对方是不是收敛点!

老向说,就我们这个年龄,得了吧,不过,据说天天听那个声音会性冷淡的,所以我劝老洪你还是早点撤出那块前沿阵地,免得以后患功能障碍。

老洪说,住在那样的小区,早就障碍了我,几乎都不敢跟老婆做,你说那时间,那声音,那个敢跟现在的年轻人比啊!

邻居们那些多彩的呻吟声【图】 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

老华说,以前我也听到过这样的声音,开始还以为有女的被人打呢,还喊着“救命救命”的声音,后来才知道那是人家在制造美妙的音乐呢!

老向说,如果是每天都吼,相信应该是有问题了,你说一般的夫妻或者同居的年轻男女,要天天上班,面对着那么大的社会压力,哪有那少多精力在喊啊!

我说,喊是可以的,关键是你喊的声音有多大,多大才不至于影响到邻居的正常生活。

老洪说,是啊,至少你喊优雅一点,不要那么粗犷,听起来也动听一点,刺耳的声音是人都会讨厌的。

老华说,以前有一次我听到这种很大的声音,就开门冲着对方喊了句,喊那么大声干吗,上辈子没做过啊。对方听到后,声音马上没有了,以后也没听过。所以说,每当你听到这样的声音,不要感到难为情,要大胆的反映出你自己的心声,叫他们收敛点。

朋友,不是不允许你叫床,问题是你叫的声音有多大,会不会干扰到邻居的正常工作和生活。我认为,只要你将自己的窗户关上,你或你的女友能把音量控制到一定程度,我想,这种优雅的声音还是相当美妙的,也是和谐社会需要的!你说呢?

邻居们那些多彩的呻吟声【图】 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

邻居们那些多彩的呻吟声【图】 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

  评论这张
 
阅读(640)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017