注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

美少妇和老男人上床之后【图】  

2013-04-29 17:02:17|  分类: 情感专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美少妇和老男人上床之后

原创:庞祝君

美少妇和老男人上床之后【图】 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

在村里,曾经有许多男孩追我,但我一个也没接受,因为我在选择自己的未来,我要飞出去,寻找新生活,于是我来到了深圳。

2005年冬天,经人介绍我认识了李伟(化名),在经过了一段并不浪漫的恋爱后,2006年五一节,我和他结婚了。

李伟比我大5岁,是个会体贴老婆的丈夫。他的身体不怎么好,家里一切事务都靠我打理,也许就是因为这样,他家里所有人都非常尊重我,视我为家庭的中心。

其实,他也会疼人,每当我辛劳一天回到家后,他都会递杯水或削个水果什么的给我,并憨憨的发自内心的说句,老婆,你辛苦了!

每到这个时候,我觉得自己所有的付出都是值得的,也就不去计较他的木讷和不懂浪漫了,尽管有时我也会对他发发牢骚,说他不会甜言蜜语,说他不懂得制造浪漫,说他不懂得在我生日的时候送玫瑰,但我心里还是觉得眼前的丈夫是最伟大的。

终于有一天,我内心深处对他失望了,那种对于浪漫的渴望与日俱增,直到潘登(化名)出现在我的生活里,我就对他失去了生活的信心。

潘登是我在一个活动中认识的男人,他六十多岁,是一个私营企业的老板,但当时我并没有想到他会成为我生命中一个重要的过客。

那年3月,他当着朋友的面把我一个人带出去玩了。我当时开心极了,也许是女人的虚荣心在作怪吧,我忽然觉得自己是那一堆女人中最出色的一个。从那天以后我就和潘登有了那种关系。

此后,他经常开车接我出去玩,把我伺候得像公主一样。公园里、酒吧里、海滩的休闲长廊里,到处都留下了我们幸福而又担惊受怕的身影。渐渐地,我发现自己也深深爱上了他。

当我贪婪地享受着婚外情带来喜悦的时候,把李伟和孩子都抛到了脑后,想到的只是跟这个老男人的生活,想到怎么才能让这个老男人在床上乐此不疲。

突然有一天,潘登的第三任妻子打来电话,质问我和潘登是怎么回事,我这才意识到我和潘登的交往并不仅仅是我们两个人的事,因为我们的情感已经伤害到两个家庭。

我向她保证以后不会再和潘登来往了,还很平静地和我交谈了几个小时。临走的时候,她不相信我的话,她对我说,你现在这句话是我之前跟他的前任妻子说过的,一切都像是在回放,但愿我不是她的继任者。

美少妇和老男人上床之后【图】 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

我也是一个女人,也是别人的妻子和母亲,我觉得太对不起潘登的妻子了,但我管不住自己,继续与他秘密交往着。

潘登很帅气,会打扮,会保养,虽然63岁了,但从外表看就只有40多岁的样子,而且特别有男子汉气概,这些优点都是在李伟身上找不到的。在与潘登的情感世界里,我找到了少女初恋的甜蜜感觉。

可是,每次跟潘登约会分手回到家里,看到李伟体贴地给我倒水,我就觉得特别内疚,总是觉得欠他的很多。

我始终管不住自己,每天都会给潘登打电话,如果哪天没有听到他的声音,我心里便空落落的,担心那一天会失去他,担心幸福的时刻只是在眼前闪过之后便被眼泪冲得无影无踪。

为了和潘登在一起,我把茶艺馆的生意也停了,李伟问我为什么,我只说累想休息。但我当时的早出晚归引起了婆婆的疑心,她提醒李伟,对我要注意点,但李伟相信我不会做对不起他的事。

朋友知道了我和潘登的事,他们提醒我说潘登是个花心的老男人,可我听不进任何朋友的劝说,觉得那是别人在嫉妒我,反而更爱潘登了。当我和潘登还沉浸在偷情幸福小舟上的时候,一个女人的出现将我的幸福美梦彻底打破了。

一天我和潘登到海边玩,回去的时候已经很晚了,这时一个女人给他打电话,我以为是他老婆,就没说什么。意想不到的是电话里的那个女人,居然就跟我们在同一个道上,她在车外面叫喊着潘登停车。想不到的是潘登真逼我下车,并且冷冷的说,你自己坐车回去吧!

于是,我看着潘登带着那个比我年轻漂亮的女人呼啸而去,我无助地站在马路上,觉得自己就像一个被人抛弃的玩具,眼泪不知不觉地流下来,一个人不知道走了多远。站在海滩上,我拨通潘登的手机,问那女人是不是我的下家,他沉默了很久不说话。

当我醉醺醺的徘徊在海滩的时候,已经是夜晚时分,我在喃喃自语,觉得有个熟悉的身影在我的身后一直关心我呵护我,回头一看,是李伟,他心疼得哭了,他把外套脱掉披在我的身上,然后轻轻的抱住我说,以后就别一个人出去了,海边很冷海浪很大海风会让你着凉。

我感动得忍住眼里的泪水没让它流出来,我知道这时的泪水是悔恨的,我不想让他看到我这一刻,只能强忍住。

是的,我渴望浪漫和不修边幅的爱情,可一个人要是把婚外情的刺激当成了浪漫,他(她)就会失败,因为这种没有道德约束的刺激都是以婚姻的破裂为代价的。由此我便想到潘登的不负责任和李伟的伟岸。

美少妇和老男人上床之后【图】 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居


  评论这张
 
阅读(1611)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017