注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

哪些女人最易招惹滥桃花?  

2013-06-17 15:36:03|  分类: 情感专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哪些女人最易招惹滥桃花? - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

哪些女人最易招惹滥桃花?

/心悦白云

前阵子,香港媒体报道,钟欣桐(阿娇)和韩籍男友权宁一(K先生)惊爆分讯,交往才10个月,据港媒透露,K先生与普遍韩国男士一样具有“大男子主义”,并且活跃于娱乐圈的K先生不时被美女缠身,其花心性格终令阿娇无法容忍,最终导致分手。

想想阿娇也够惨的,前度是采花大盗陈冠西,现在又遇到一个猎奇高手,真是刚脱虎口又入狼窝,咋色狼专找着她呢?难道说娱乐圈就没个正经男人不成?还是阿娇身上有什么特点吸引花心男?俗话说苍蝇不盯无缝的蛋,我们来盘点一下哪些女人最易招惹滥桃花?

一、举止轻浮的女人

这种女人未必就是不正经的女人,只不过行为有些大大咧咧,但举止总让不了解她的男人误认为是个放荡女人,从而招来许多滥桃花。

二、打扮妖艳的女人

常言:人要衣服马要鞍,人要衣装,佛要金装,由此看出打扮对一个女人来说是多么重要,尤其是那些黄脸婆就更要学会怎么装扮自己,否则就容易遭老公嫌弃。但凡是有个度,失去度就是祸。打扮过于妖艳就会被别人误认为是个不正经的女人,容易招来色狼。

三、衣着暴露的女人

女人的形体是一种美,作为女人展现美无可厚非,但一部《红楼梦》,经学家看见《易》,道学家看见淫,才子看见缠绵,革命家看见排满,流言家看见宫闱秘事。女人的形体就象是一部《红楼梦》,流氓看到了就会起淫心,近年来女人遭性骚扰、强奸屡屡出现报端和新闻媒体上,几乎每天都可看到此类报道,这些难道跟女人衣着越来越暴露没半毛钱关系吗?所以女人在大众场所衣着还是不要过于暴露为好,这也是对自己的一种保护。

四、虚荣拜金的女人

钱和色有时就是孪生兄妹,你想图人钱的钱,人家就会图你色,人家对你出手豪放,不过是想玩你,真的想娶你,十有八九都不会舍得对你花钱,因为人家害怕你是图他的钱,除非在知道你不是图他的钱,才会舍得对你花钱。

哪些女人最易招惹滥桃花? - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

五、天真幼稚的女人

这种女人是花心男的最爱,因为她们好哄好骗,为何时下老流吃嫩草成流行?其中一个原因就是很傻很天真的脑残女孩太多。

六、喜欢和男人搞暧昧的女人

这种女人就是不懂得对男人说“不”,这或是她们不懂得拒绝别人,或是想利用男人,更或者是因为同事、朋友、领导关系,害怕拒绝对方会让对方难堪,影响关系,领导会给自己小鞋穿,所以总是欲说还休,欲拒还迎,结果使男人误认为有缝。

七、喜欢听甜言蜜语,爱罗曼蒂克的女人

我们知道恋爱当中说一些情话,搞点浪漫会增加情趣,加深感情,但是过于热衷于此,就是病态,就容易招来花心男,因为他们最精于此道,对这方面最有造谐,因为久经杀场嘛。

哪些女人最易招惹滥桃花? - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

  评论这张
 
阅读(582)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017