注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

光天化日之下 3个小屁孩轮奸3个成年女性  

2013-07-13 08:00:13|  分类: 社会专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
光天化日之下   3个小屁孩轮奸3个成年女性 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
相关资料显示,近几年,未成年人犯罪越来越多, 且越来越低龄化,而未成年人涉嫌强奸、轮奸的案件也频频见诸报端,更是引发社会的广泛关注。其中,最著名的要数李天一等5人涉嫌轮奸案。2013年2月22日,李双江之子李天一等人,进入位于五道口的global club酒吧,从这个酒吧将受害女子带走,后涉嫌对其进行轮奸。该案因嫌犯系名人之子而轰动一时。

李天一等人涉嫌轮奸案似乎仍在发酵:
据海南特区报2013年7月11日报道,7月3日,儋州3女子报警称,在新州镇通往攀步村水泥路旁的草地上被人轮奸因。目前,3名涉嫌轮奸的犯罪嫌疑人已被刑拘。此案虽没有名人效应,但与李天一案相比,不仅嫌犯的色胆包天有过之而无不及,其案中的一些细节更是让人匪夷所思。笔者甚至怀疑,光天化日之下,这多人被多人轮奸过程的真实性。

其一,案发下午三时,且三名受害女子是走在儋州市新州镇通往攀步村水泥路上,被三名犯罪嫌疑人狭持至路旁的草地上实施性侵。不仅时间不利于作案,且三嫌犯中除了李某善已成年外,另两名犯罪嫌疑人分别只有15岁和13岁。报道中没有提及三嫌犯中有人持有凶器,倘若三名受害女子有反抗意思,只要大声呼喊,或许就足以让嫌犯或其中某一嫌犯心生怯意而中止犯罪。

其二,倘若受害女子选择夺路而逃,在那种场合,嫌犯不可能无所顾忌,穷追不舍。三名受害女子即使有人被抓住,但不可能同时落入虎口。

其三,未成年人涉嫌轮奸的案件,往往是多人对一名女性实施性侵犯,李天一等人涉嫌轮奸案无不是如此。即使三名受害女子无一幸免遭性侵,三嫌犯中还有两个是乳臭未干的小屁孩,三女若不是主动配合,3V3还能轮流发生性关系?

但事实上,光天化日之下,三个小男孩轮奸三个成年女性的悲剧还是发生了。本案发人深思。从犯罪嫌疑人的角度分析,这个年龄段正是他们的生理和心理发展急剧变化的时候,判断能力差,缺少相应的辨析能力,易受外界因素的诱惑而产生一些冲动性行为,受情感驱使下意识作出违法犯罪行为。说明未成年人的法制教育应引起重视。而站在受害人的角度想想,本案中的特定场合,受害人确实有多种可避免受强暴的方法可选择,但三个成年女性表现却如此懦弱,笔者还真不知道说什么好。文/郑智银
光天化日之下   3个小屁孩轮奸3个成年女性 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
  评论这张
 
阅读(1110)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017