注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

揭秘中国十大艳遇易发城市(图)  

2013-07-23 11:21:48|  分类: 娱乐专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

揭秘中国十大艳遇易发城市(图) - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

揭秘中国十大艳遇易发城市(图)

    艳即美丽,遇是遇到,艳遇简单认为就是遇到美丽。更多时候,人们又将一个人有了异性朋友统称为艳遇。
在当下,艳遇与经济、权利、环境、美女、寂寞有着密不可分的关系。

    那么在我国,哪十个城市易发艳遇?(排名不分先后)
    一、深圳。
    每年,涌向深圳的打工者非常多,这些打工者奔赴深圳的初衷:通过劳作和知识和胆识和思想让自己快速致富。然而,理想很丰满,现实很骨感。深圳这座城市将我国当下‘贫富差距太大’发挥的淋漓尽致,让很多打工者都是满怀信心的赴约却又无奈的最终离开。对于些许有姿色且甘愿出卖身体的年轻貌美女子,就会找机会制造和有钱男人的艳遇。
    二、珠海。
    珠海特殊的地理位置,让其成为中国五个经济特区之一,作为世界婚礼文化名城和经济发展较快城市,这座城市从来就不缺少美丽的邂逅。也或许珠海这座不失浪漫且物质条件丰厚的城市迎合了当代人的爱情观,为此,珠海当然不让的成为易发艳遇城市算实至名归。

揭秘中国十大艳遇易发城市(图) - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
    三、上海。
    中国人对上海的定义:国际大都会、经济中心。非上海籍的国内外人士都会慕名来到这座极具诱惑力的城市工作或旅游观光且很多人会被这座城市的繁荣景象所吸引。爱美的女人可以在上海找到她想要的服饰,也可以看到极具诱惑力的高楼大厦,不经意间,会被这座城市折服,如果能偶遇一个上海籍帅哥或美女,那就再好不过了。
    四、北京。
    尽管说北京的天气和交通时常让人吐槽,但北京是中国的文化和政治中心的事实没人可以否认,换句话说,北京是一座‘权利’随处可见的城市。在当下,喜欢权势的女子很多,为此,诱惑与被诱惑更多时候会彰显‘心怀鬼胎’,但如此艳遇,又怎能不算艳遇?
    五、扬州。
    扬州是一座美丽且不失浪漫的城市,喜欢旅游的朋友一定都会光顾,在这座城市,自然风光衬托着高楼大厦,如景如画,让人如痴如醉,关键是各种性个人的都能够在扬州找到自己的惊喜。当然了,一个城市的美丽景观当然离不开人的衬托,为此,一次单纯的旅游,往往会营造始料不及的艳遇。
    六、三亚。
    ‘三亚的海水,三亚的冬天’充满着魔力,特别是对于北方的人们来说更是如此。对于去过三亚的北方人,会迷恋这座城市,对于没有去过三亚的北方人会向往那座城市。阳光、海滩、比基尼,彰显着美丽与诱惑,总叫人有一种想去艳遇的冲动。
    七、哈尔冰。
    东北女子的美丽与豪爽,让哈尔冰这座冰城多了些许温暖,哈尔滨作为东北北部政治、经济、文化中心,会吸引来自世界各地的游客、政客和投资者,几乎去过哈尔滨的人,都会被东北女人的外貌吸引、被东北女人的性格折服。

揭秘中国十大艳遇易发城市(图) - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
    八、重庆。
    重庆的美女和重庆的美食一样出名,作为吃货和视觉动物,只要来到这座城市,心就会欲罢不能的燃烧。重庆女孩的敢爱敢恨、泼辣大胆,让男人总会有一种想去征服的冲动,再加之重庆随处看见的上坡下坎造就的重庆妹纸好身材,让艳遇成为迟早的事。
    九、成都。
    成都随处可见的小吃、茶馆、酒吧彰显了在这里居住的人们对生活的态度,不是他们懒散,而是他们太懂得悠闲生活。成都妹纸不但漂亮且吃苦耐劳而且嫁妆完全可以无视,为此,很多男人都渴望娶成都妹纸为妻,所以,艳遇自然就不会少。
    十、东莞。
    数据显示,东莞的单身男女最寂寞。虽然说,人类的每一个举措都是在为生命和自由服务,但人类最害怕的依然是寂寞。为了排解寂寞,人类就会想尽一切办法让自己热闹起来。艳遇或许就是快乐的最佳方式。

揭秘中国十大艳遇易发城市(图) - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

  评论这张
 
阅读(3626)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017