注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

女人婚后必须远离6种闺蜜  

2014-12-02 21:19:18|  分类: 情感专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人婚后必须远离这六种闺蜜 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
女人对婚姻的动摇,在很大程度上,闺蜜难逃干系。因为甭管是闺蜜的生活方式、做事方式、交流方式、对事物的认知,都会对女人产生影响,作为女人,应该在婚后远离哪种闺蜜?
一、其丈夫特别有钱。
闺蜜在一起,无形之中会有攀比心态产生,两个婚前耍的非常好的女人,会随着婚姻选择不同,过上在物质上有很大差别的生活。此类友情,应该尝试着彼此远离。否则,嫁给有钱一方的女人,会让嫁到平凡人家的女人羡慕嫉妒并逐渐产生恨。这种‘恨’的主要体现:开始对现状婚姻不满,开始嫌丈夫没本事。一旦丈夫在妻子心中的形象开始变得渺小,那么,夫妻情感将会受到制约。很显然,在此等婚姻中,感情本身没出太多问题,就是遭遇了有钱闺蜜,从而让自己对丈夫的心态逐渐发生了变化。由此可见,女人之间的友情如果在婚后物质状况相差悬殊,请为捍卫婚姻的完整,逐渐和闺蜜远离。
二、频繁流连于夜店。
有一种女人贪玩,或生性如此,或丈夫常年不在身边。陪同闺蜜,是社交过程中的常态表现。但是,女人在婚后必须以家庭为重,绝不能因为陪同闺蜜而经常晚归。特别是那些经常流连于夜店的已婚女人,只是因为寂寞或者其有能耐让丈夫给其自由,但绝大多数男人还是接受不了妻子每天晚上泡夜店。为此,遭遇私生活太过自由的闺蜜,请不要羡慕她的自由,而是要看透她的空虚。偶尔可以做她的倾听者,但不要向往并模仿她的生活,否则,会在公婆或丈夫眼里成为不顾家的女人。由此可见,当你的闺蜜有频繁流连夜店的习惯,请你尝试着远离,千万不要为捍卫此等友情而波及婚姻的稳定。
女人婚后必须远离这六种闺蜜 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
三、常说你丈夫坏话。
有句话这样说‘宁拆十座庙,不毁一桩婚’。女人,通常会将闺蜜视为婚姻的军事,和丈夫之间的很多事情都会向闺蜜吐槽。此刻,真正的闺蜜会从你身上找问题,并帮你在婚姻中逐渐完善,只有不称职的闺蜜才会为迎合你开心和你一道骂你丈夫。除此,还有一类闺蜜,即便你没找她吐槽,她也会主动挑你丈夫的刺。被闺蜜挑刺多了,你会逐渐被闺蜜洗脑,并认定你丈夫确实就像闺蜜说的那么不堪,从而,开始用挑剔的眼光看你的丈夫。时间久了,想让婚姻生活维系幸福状态,基本是不可能的事情。由此可见,当你的闺蜜时常在你面前骂你丈夫时,千万别以为她是对你好,她是在有意或无意的破坏你们夫妻感情,此等闺蜜要远离。
四、常给丈夫戴绿帽。
物以类聚,人以群分。出轨是可以传染的。假如你闺蜜经常给丈夫戴绿帽,且在婚外男人的身上,因为风骚,拥有了太多的小恩小惠。类似现象见多了,会让你健康的婚恋观产生病态。你会不自由主的想:闺蜜这辈子活的真洒脱,不但可以享用不同款项的男人,而且还可以从不同类型的男人的那里得到小恩小惠。为此,在和丈夫吵架后,很容易对闺蜜的行为照猫画虎。事实上,出轨在很多时候并非像表面上看得那么光鲜,一旦投入感情,将会伤痕累累。导致的结果往往是小三难转正,且也被丈夫嫌弃。由此可见,当你的闺蜜经常对婚姻有背叛行为时,请毫不犹豫的远离,不要被她病态的婚恋观传染。
女人婚后必须远离这六种闺蜜 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
五、对婚姻过于悲观。
有些女人生性悲观,即便很简单的一件事,都会被她勾勒出伤感的画面。和此类女人做朋友,内心是沉重的。大家多不知道的是:一旦深陷悲观情绪,很容易上瘾。当身边有这样的闺蜜,你的快乐会越来越少,胡思乱想会越来越多。甚至会将庸人自扰的坏情绪带到婚姻生活中,从而让丈夫和孩子不知所措。婚姻生活其实也属于一个小群体的活动,只要其中有一个人整天伤感,那么,其他人也难逃干系。人生短暂,没有几个男人甘愿陪着你一辈子伤感,当婚姻的压抑气氛超越了其忍受程度,他就会主动远离。由此可见,当你的闺蜜属于悲观主义者时,请你选择远离,因为她无法给你快乐,只会让你悲伤、消极。
六、和你丈夫太亲密。
都说兔子不吃窝边草,但是有种人就偏偏要近水楼台先得月。你的闺蜜,肯定是经常去你家的那个女人,碍于你的面子,你丈夫也必须和其成为朋友。关键是,并非所有的闺蜜都能够守得住忠诚。当你丈夫的优良表现折服你丈夫时,她就会对你丈夫产生好感。在此状态下,只要有邪心,就不怕拿不下男人。如果某一天,你得知你最好的朋友引诱了你深爱的丈夫,你将会做何感想?珍惜友谊的闺蜜,一定会和你丈夫保持适当的距离,不珍惜友谊的闺蜜会趁你不备,将你丈夫占位己有。由此可见,为了不让闺蜜沦为情敌,但凡见闺蜜和你丈夫的言谈举止让你吃醋了,你就要远离闺蜜,即便是因为自己小心眼。
女人婚后必须远离这六种闺蜜 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
  评论这张
 
阅读(324)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017