注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

女人出轨心理分析【图】  

2014-02-03 10:50:54|  分类: 情感专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    女人跨入职场以及女人主动背叛婚姻是女人不再过分依附男人的两个重大标志。
    在文化、经济、舆论相对开放的年代,更多的人喜欢在感情世界满足短暂的幸福感,遇到喜欢的异性,甭管是已婚或者未婚,都会毫不掩饰的表达自己的内心真实。而那些曾有过短暂感情或一夜感情的人最终将沦为生命的过客,其中,这些过客中有被自己踹掉的,也有踹掉自己的,但过客也是生命长河中难以抹去的记忆,虽然回忆时,不再疼痒,但是,却在某些特定的时刻,也曾经让自己为之心痛过。
女人出轨心理分析【图】 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
    女人出轨的心理大抵如下:
    一、偶遇下的好奇。
    一见钟情是男女之间的一种爱慕方式,并不是所有的夫妻都是一见钟情的产物,为此,没有尝试过一见钟情的女人会在婚后衣食无忧的状态下对一见钟情产生好奇心,为此,或朋友聚会,或网聊,或单位新进同事,如果一眼就看中了对方,花痴或大胆女子是敢于表达自己的想法,结局也不过成全或拒绝。拒绝后,会给自己圆场,告知对方,那只是一次大尺度的调戏,当然,女人搭讪男人的成功率还是蛮高的。
    二、寂寞时的迷失。
    两地分居是夫妻之间无可奈何的一种生存方式,在这种状态下,女人在家庭中通常要扮演两个角色:当爹又当妈,难免会在某些时候感到无助和寂寞,这时,如果身边有一个男人能在生活上给予自己帮助并乐意接受该男人的帮助,那么,出轨的可能性是非常大的。虽然存在道德束缚,但更多时候会顾全当下的感受,因为寂寞对于女人来说是难以承受的煎熬。
女人出轨心理分析【图】 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
    三、苦恼时的放纵。
    夫妻争吵是婚姻中最常见的现象,都说‘床头吵架床尾和’,但是又有几个人能够真正这样去做?一旦吵架后,婚姻进入冷战期,女人面对丈夫的冷酷无情就会在胡思乱想的状态下对婚姻短暂性否定。而女人又是擅长诉苦的群体,此事,若遇到一个‘懂自己’并耐心‘聆听’的男人,女人就会非常的感动,并在婚外男人的煽情之下,出卖了婚姻的忠诚。
    四、多情时的陷阱。
    有一种情愿叫日久生情。同事或闺蜜的丈夫,因为每日交集的时间太多,难免会发现其身上的优点(事实上,人家是在你面前掩饰了自己的真实,也或许你只看到了他伪善的一面),为此,女人很容易拿丈夫的缺点和婚外男人的有点进行比较,这一比较,丈夫的形象立马在自己心目中一落千丈,再加之身边‘熟悉男人’对自己的客套照顾,为此就会因为多情而身陷桃色陷阱。
女人出轨心理分析【图】 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
    五、贫穷时的膜拜。
    英雄情结在每个女人骨子里都有携带,遭遇比丈夫有钱的男人,会莫名的崇敬,会莫名的好感,会莫名的巴结。其实,私下里也知道对方再有钱和自己也没半毛钱关系,但是女人同时又会认为:若和对方产生情愫,对方的钱或许就和自己有关系了。当女人有了此种心态,就会在金钱与权力的威慑下,让自己有意识的靠拢权势男子并试图等待着小三转正。
    六、不性福时发泄。
    婚姻性福与否,女人通常不会给家人或朋友说,为此,会接触网络,找陌生男子吐槽,来发泄内心的真实。然,陌生人之间的聊天,一旦牵扯到性,男人就会将这份聊天转换成‘快到我床上来’,女人这时会小兔乱撞,对网络那段好色男人的身体想入非非,并在对方多次的邀请和暗示之下,在某个特定的时刻,为了自己想要的性福,屈服在对方身下。
女人出轨心理分析【图】 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
  评论这张
 
阅读(817)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017