注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

无人敢说出的马航“失联”原因【图】  

2014-03-17 10:42:14|  分类: 揭秘专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无人敢说出的马航“失联”原因【图】 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

    马航“失联”飞机失联多日,全球各路专家为此作了大量的分析,但有以下原因只在人们私下议论,未敢公开在媒体上披露:

穿越飞行
   “1990年9月9日,在南美洲委内瑞拉的卡拉加机场控制塔上。人们突然发现一架早已淘汰了的“道格拉斯型”客机飞临机场,而机场上的雷达根本找不到这架飞机的存在。 这架飞机降临机场时,立即被警卫人员包围,驾驶员和乘客们走下飞机后,立即问:“我们有什么不正常?这里是什么地方?”机场人员说:“这里是委内瑞拉,你们从何方来?”飞行员听后惊叫道:“天哪!我们是泛美航空公司914号班机,由纽约飞往佛罗里达的,怎么会飞到你们这里?误差两千多公里呀!”接着他马上拿出飞行日记给机场人员看:该机是1955年7月2日起飞的,时隔35年!机场人员吃惊地说:“这不可能!你们在编故事吧!”后经电传查证,914号班机确实在1955年7月2日从纽约起飞,飞往佛罗里达,突然途中失踪,一直找不到。当时认为该飞机掉入了大海里,机上的五十多名乘客全部赔偿了死亡保险金。这些人回到美国的家里,令他们家里人大吃一惊。孩子们和亲人都老了,而他们仍和当年一样年轻。美国警方和科学家们专门检查了这些人的身份证和身体,确认这不是闹剧,而是确凿的事实。”

无人敢说出的马航“失联”原因【图】 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

时光倒流
    1994年初,一架意大利客机在非洲海岸上空飞行。突然,客机从控制室的雷达屏幕上消失了。正当地面上的机场工作人员焦急万分之际,客机又在原来的空域出现,雷达又追踪到了客机的讯号。
最后,这架客机安全降落在意大利境内的机场。然而,客机上的机组人员和315名乘客,并不知道他们曾经“失踪”过。
     机长巴达里疑惑不解地说:“我们的班机由马尼拉起飞后,一直都都很平稳,没有任何意外发生,但控制室竟说失去班机的踪影,实在有点不寻常。”
    不过,事实却不容争辨:到达机场时,每个乘客的手表都慢了20分钟。
    无独有偶。据资料记载,1970年也发生过类似的奇闻。当时,一架727喷气客机在飞往美国迈阿密国际机场的旅途中,也无故“失踪”了10分钟。10分钟以后,客机也在原来的地方出现,接着,安全飞抵目的地。
客机上的所有人也都不知道发生了什么事,而最终使他们相信的理由也是因为所有的手表都慢了10分钟。
对此现象,专家们认为惟一的解释是:在“失踪”的一刹那,时间都“静止”不动了?或者说出现了时光倒流。

无人敢说出的马航“失联”原因【图】 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

罗盘失灵
    百慕大三角,又名魔鬼三角区。它位于大西洋,是以佛罗里达、百慕大群岛、波多黎各三点连线为界的一块区域,因众多神秘失踪事件而闻名于世。
    1945年12月5日下午, 查尔斯·泰勒(Charles Taylor)上尉带领13名飞行员学员,从佛罗里达的劳德代尔(Lauderdale)海军航空基地驾驶5架“复仇者”鱼雷轰炸机起飞。在飞行了约一个半小时之后,泰勒用无线电向基地报告说罗盘已失灵,但据其观测,他们应该是位于佛罗里达群岛上空。收到该报告的上尉告诉泰勒,如果他确定自己位于群岛上空,可以往北飞向迈阿密方向。尽管泰勒经验丰富,但却似乎完全转错了方向,直接带领学员们朝大洋中飞去。

无人敢说出的马航“失联”原因【图】 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

外星人惹的事
    1945年12月5日,二战硝烟尚未完全散尽,美国海军航空兵19轰炸机大队的1架格鲁门轰炸机,从佛罗里达州的芬德代尔堡基地起飞,飞往大西洋海上巡逻。可是,当飞机进人了以百慕大、波多黎谷和迈阿密三点构成的三角地带毫无征兆地离奇失踪,自此“生不见机死不见尸”。然而,若干年后的上世纪八九十年代,美苏两方的科学家都无比惊奇地发现,这些失踪的二战老式轰炸机,竟然出现在了月球上……
    事件过去数十年,岁月流逝,物换星移,美军中人员换了一批又一批,五架战机失踪事件早已被人们遗忘。然而,万万没有想到,在整整50年后的1995年的一天,这几架飞机竟然再次现身,而且地点还是在遥远的外星。
    1987年3月苏联人造卫星从月球背面发回的传真照片显示,有一架“二战”时期的美制老式轰炸机,停放在月球的陨石坑边,它的表面虽然部分被太空坠落的陨石毁坏,但大部分仍然保持完整。照片还显示出整架飞机表面标满了一层绿色物体———好像它刚从海底被打捞出来,机身上长满了青苔,该机机翼和机身上的美国空军标志,经放大后皆清晰可见,有人推测可能是外星人掳到月球上去的。 苏美两国科学家曾打算成立一个特别小组进行秘密调查,可是苏联卫星于1988年7月再次扫瞄该地时,飞机已神秘消失,暗中监控的美国专家承认该架飞机是7月22日从月面失踪的。

  评论这张
 
阅读(815)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017