注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

女性出轨越来越主动的6大原因【图】  

2014-04-13 19:54:44|  分类: 情感专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女性出轨越来越主动的6大原因【图】 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

女性出轨越来越主动的6大原因

    追问起现在的女性为何在出轨方面越来越主动,有一位女性说出了自己的观点。

    一、女性的觉醒导致了在性方面的要求越来越高。
    过去,女性只是男人的附属物,在家从父,出嫁从夫的观点一直受女性所接受,所以,女性出轨往往被认为很耻辱。现在,由于女性运动的解放,越来越多的女性认为在性方面和男人是平等的,不能说男人在性方面强烈女性不享受,如果男人在这方面不行,女性不能就一辈子跟着遭罪。这也是女性在性方面要求越来越主动的原因,现在,夫妻离婚率高,因为性方面不和谐的原因越来越多,这其实是女性给男人面子,如果女性给男人戴绿帽子,男人也拿她没有办法。

    二、女性经济权的提高让女性在性方面越来越有主导权。
    现在,不再是男主外女主内的时代,经济命脉完全由男人掌控的时代早已成为过去,女性和男性在就业、投资、创业、职场升迁等方面越来越是平等的竞争,甚至在许多方面女性还比男人要强势。所以,女性在经济方面的自主权就越来越大,经济基础决定上层建筑,随着女性在经济方面的话语权越来越大,在性方面的话语权当然就越来越大,过去,女性只能是男人说怎么搞就怎么搞,现在,女性说怎么搞男人也必须配合,否则,性生活方面就会有矛盾,有矛盾就会在夫妻间产生隔阂,久而久之,夫妻就会越走越远,出轨只是时间问题。

女性出轨越来越主动的6大原因【图】 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

    三、生理的不同让夫妻性生活越来越不同步。
    男人的性需要最强烈的时间在30岁之前,而女性往往是在30岁之后,30如狼40如虎,是指女性,而男人在这个阶段却相对平静,越来越让妻子不满意,所以,女性出轨的年龄多集中在35岁以后,而且往往是主动出击,主要原因是性需要比较强烈。这也是为何熟女越来越亲睐小弟,小弟爱熟女的原因,因为20多岁的男人和35-45岁的女性在性方面是同步的。这也是当前有钱有权一族的女性喜欢和小弟结婚的根本原因。

    四、夫妻间太熟悉,在性方面没有新鲜感。
    夫妻时间长了,相互之间太熟悉了,在性方面往往程序化,格式化,越来越没有激情,有的夫妻甚至忘记了双方还有性这方面的事情,但是,忘记只是男人的事情,女性却没有忘记,但又不好要求自己的男人,如果在外面合适的场合或机会往往会撩起女性在性方面的渴望,尤其是看到自己心仪的男神,主动诱惑就势在难免。

女性出轨越来越主动的6大原因【图】 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

    五、钱和权力的诱惑是女性主动出轨的重要原因。
钱和权力是打倒一切事物的最强腐蚀剂,面对身边有钱或有权的男人,往往让女性向往,尤其是自己的男人在这方面不成功,更让这些女性向往金钱或权力,所以,为了金钱或权力,是女性主动诱惑这些男人的驱动力。这也是为什么有钱或有权的男人身边不缺乏美女的根本原因。但这些男人最后倒在石榴裙下,仔细想想其中许多男人其实是经受不了美女的主动诱惑,这也是婚前女性甘愿主动当小三的根本原因。

    六、报复男人出轨的心理主动出轨。
    无论什么形式的出轨,主角当然是男人和女人,受到伤害的当然是各自背后的家庭,有些女性在得知自己男人背叛自己之后产生的报复心理,凭什么只有男人能够对不起她,我也要报复他这样才公平。正是如此的心理,许多女性就出去出击去勾引别的男人尤其是那些曾经有过恋情或好感的男人。

    随着时代的发展,随着女性地位进一步的提高,在人类社会只有男女两个性别,女性地位的提高,男人的地位当然就会相应降低,尤其是女性在生理上的天然优势,男人的压力就会越来越大,在性方面的话语权就会越来越小。可怜啊,听着女性朋友的侃侃而谈,丁丁真替男人开始担心起来,如此发展下去,男人的颜面何处搁?真不敢想象。

女性出轨越来越主动的6大原因【图】 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

  评论这张
 
阅读(642)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017