注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

港人二奶为何总喜欢偷情【图】  

2014-04-14 17:39:20|  分类: 情感专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

港人二奶为何总喜欢偷情【图】 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

港圌人二圌奶为何总喜欢偷圌情

原创:庞祝君

前些日子,我在深圳几个港圌人集中租住的地方明察暗访,调圌查了解港圌人在深圳包的二圌奶生活和工作情况。

这些香圌港男人在深圳包二圌奶似乎都不怎么隐蔽,因为不少二圌奶不会死心塌地陪自己的香圌港男人,而是花不少时间零敲碎打,比如晚上去夜场坐圌台、去跟别的男人搞暧昧。

而这些在很多香圌港男人的眼里,都是默许或无奈的,有的还亲眼目睹自己的女人与其他男人暧昧。有的二圌奶与小区的保安搞得很熟,甚至还成为小区保安的性机器。小曼就是其中一个。

小曼今年27岁,广西人,虽然漂亮,但书只念到初中,因为家境贫寒,不得不停止学业出来赚圌钱,15岁便到罗湖一个亲戚家带孩子,19岁那年不做保姆了,就跟几个也是做保姆的姐妹到福田一个休闲场子里做洗脚妹,而包她的这个男人就是在那个时候认识的。现在她有一个6岁大的女儿,她的这个香圌港男人在罗湖一个小区里给她租了个两居室的房子,为了带孩子,也辞掉了工作,周末的时候男人从香圌港过来履行“丈夫”的职责,顺便也带些日常生活用圌品和生活费来。

但这两年,他来的机会少了,因为他在香圌港的妻子患病卧床不起,男人来得少了,但这个男人生活费没少给,还是以前约定的数量,而且也很按时。

有一天晚上,她跟姐妹聚会很晚回家,在小区门口看到女儿跟一个保安在玩耍,原来邻居因老家出事全圌家回乡下了,当时她的手圌机没电,没法联圌系她,邻居就将导致托付给了值班的保安。

一回生二回熟,小曼就跟保安来往了,尽管这个保安比他小3岁,但她当时很寂寞,而且他也没有女朋友。

其实,像小曼这样的二圌奶,只要生了孩子,几乎都是没有什么名分的,只是女孩选择了就只好面对。因为孩子过了哺乳期不是送回家里请家人帮忙照顾,就由自己带,请保姆和家里照顾的,是家里人的思想也前卫的才可以,如果家人知道这个孩子是没有法圌律保圌障的,就会发火或者谴责。

开始的时候,小曼家人是不知道她生了人家的孩子的,后来知道了,也就认了,她母亲从家乡来带过两年孩子,让小曼甩手做“全职太太”,所有生活来源均来自香圌港男人每个月九千多的供给,从心理上产生一种依赖。

母亲回老家后,她做了孩子的专职保姆。

由于她和香圌港男人长时间的两地分居,这令她的心理和生理都很空虚寂寞,除了没事的时候打打牌,跟以前的朋友在一起聚一聚,就没有什么特别的爱好了。所以,碰上有男人喜欢自己,她怎么又舍得放手呢?

于是,她就暗地里跟这位小区的保安交往,有时保安还到小曼租住的房子里过夜。

这事被保安班长发现后,班长就对他说,你谁不找,专找一个生过孩子的二圌奶做女朋友,多没品味啊,要是遇到她男人从香圌港过来了你说我们作为小区的保安怎么办?

一次快到春节了,保安班长对出门的小曼说,今天我和同事到你家吃饭怎么样?

她说,可以啊!就这么说了一句可以,就使她成为这两个保安的性机器。因为那次吃饭是她请他俩到馆子吃的,席间还喝了酒,两人都喝醉了,叫不醒,她就只好在酒家的楼上招待所开了间房子给他俩住,结果送他俩上去的时候,班长就醒来了,他就死死的抱住她不放,直至跟她发生了关系,而这一场景,因为她的奋力反圌抗声音太大,把他的男友吵醒了,男友目睹她和班长这一幕,但他看到后就假装没醒来的样子。

这位班长是已婚的,三十多岁,妻子在家留守,精力特旺圌盛,把小曼折腾了好几次。

从此之后,三人就这样过着。只要是小曼的身圌体方便,她都能满足这两个保安的性要求。为了不发生矛盾,两个男人约好,如果小曼的香圌港男人不来,每周的前四天属于班长,后三天属于小保安。

这样一来,小曼成了这两个保安名副其实的性机器,她一周最多要跟这两个保安做圌爱70多次。

直到有一天,香圌港男人过来了,发现了她的秘密,就少给了她每个月的待遇。

少了生活费,她是不会干的,就找小区的两个保安帮忙解决。班长说,等他过来了先打他一顿再说,看他敢不敢少给钱。香圌港男人过来了,这两个保安真的想办法把他叫到一个没人的地方狠狠的揍了一顿,后来这个香圌港男人跟这个女人分手了,这两个保安帮助她从香圌港男人手上要了一百万。

有一天,当我知道小曼四岁女儿被一个十三岁的男孩性圌侵,就给她电圌话,她说已经报警了,但警方要取证,就得用器械撑开孩子的里面,她不忍心这样做,因为这样会让孩子又一次受到伤害,想私圌了让嫌疑人的家人赔点钱算了。于是,她也请这两个保安去摆平这件事。


 

  评论这张
 
阅读(490)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017