注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

娶了这种女人,真的是祸害无穷啊【图】  

2014-04-14 21:22:00|  分类: 婚姻专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人娶了哪种女人祸害无穷 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
哪种女人是祸害
(本文来源于木子李的博客)
博友留言
木子李:
    我32岁,妻和我同岁,儿子7岁。
    妻脾气暴躁,任性,在家总对我骂骂咧咧,从没站我立场考虑过我感受。加上她是教师缘故,什么都得我顺从她,一副高高在上,盛气凌人的样子,让我活得很有压力,生怕一句话、一件事得罪她,闹得家庭不安。可我骨子里不是软弱的人,受不了气。
    以前,妻和我妈闹得很僵,因我妈农村人,带孩子且生活习惯和妻子搞不到一块,妻说话直来直去,气势逼人,我妈受了好多委屈,之后我妈身体一直不好,再不来带孩子。不带孩子,妻又埋怨父母不带孩子,为此事我们没少吵架,甚至动手。
    婆媳矛盾暂且不说,我和妻也矛盾不断。其实我知道,妻的所作所为是根本没把我当回事,甚至看不起我家庭。我受够了她的暴脾气以及她对我的轻视。只是我没资本提离婚。
    有次去丈母娘家串亲,就因我临行前洗脸耽误约三分钟,在楼下等候的她就数落我,嘴里还诅咒:怎么不死掉。我听见了没吭声,后来我发动摩托车碰到小腿,疼,想换骑妻的电动车,她认为我故意找茬。我解释腿碰疼了,不想发动摩托,她不听,随即把电动车钥匙扔到我脸上。我生气:你们家我不去了。就自己上了楼。妻拿钥匙扔我时,小区里有来往行人,我是为了避免争吵才躲避,谁知妻大爆发。在小区里,指着我名字破口大骂,声声震天,还把我摩托车蹬坏。随后,她给我发短信:你全家人死光!你老家人都死绝!这样的诅咒短信让我心寒。我这时才发现,我的左眉毛上面一小块皮出血,眼角还有一片青。
    事情还没结束,妻又给我父母打电话发泄,反告我不去她家。我姑姑随即打电话让我去,但我脸上的伤又让我感觉去她家丢面子(之前好几次脸上有伤,去她家),所以我执意不去,以示抗议。中午,老岳父给我打电话,我也没去。
    妻子晚上带儿子从娘家回来。进门,儿子问爸爸呢,妻厉声说,你爸爸死了。当时我已就寝,听到妻诅咒,我再也无法控制情绪,和妻厮打起来。最后妻子把共同存下的钱统统拿走,还扬言没有我的钱。
    我和妻生活一直没安全感。因为我父母渐渐老去,身体欠佳,正需要我尽孝。妻和我妈常年有矛盾,我生怕需要资助父母时,妻把控存款不愿支出。之前出现过类似情况。所以,总想着分开过。
    我内心背负委屈很多。去年我得过大病,正需要用钱。我知道妻手里有钱,可她生怕我看病把钱用完,不愿意拿,硬说没钱,害的我借钱看病。另外,家里有存款,都必须用她的名字存死期。
    种种迹象让我感觉,她眼里只有钱,没有我,更别提爱我。
    我的日子暗无天日,想离婚,又没离婚勇气。眼看妻一天天气焰嚣张,而我却束手无策。
娶了这种女人,真的是祸害无穷啊【图】 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
回复博友:
    现列举你妻的三重罪:
    一、只孝敬自己父母,却不孝敬你父母。
    二、没把你当人看,甚至在你大病时,把钱看得比你命还重要。
    三、当着孩子面,竟然能说出‘你爸爸死了’如此狠毒的话。
    就凭这三点,想从这个女人这里寻求安全感,门都没有。
    诚然,不是所有的男人都有勇气离婚,一、不舍让孩子在婚姻重组的家庭中长大;二、离婚以及婚姻重组都将陪血本,对于事业平淡的中年男子来说,在上有老、下有小的尴尬境遇,离婚,确实非常冒险。
    说句不中听的话:有这样的妻子,都是这些年被你给娇惯的。假如,从结婚第一年,你就不吃你妻任性这套,也或许现状下的你妻就不会如此嚣张。
    很多人和你一样,为了家庭的安宁,选择隐忍,原本以为,隐忍可以换取夫妻幸福,事实上:还无底线的忍让只会让对方更加嚣张。
    现在你才32岁,未来人生路还漫长,与其坐以待毙,不如绝地反击。
    给出的建议如下:
    一、只要你妻对你骂脏话,你就掌她嘴巴,不论在家里,还是在公共场合,都要如此。不是你要家暴,而是用这种方式告诉她:骂人是不对的。
    二、你的存款,可以让她知道数额,但不要告诉她密码,如果她对此事有异议,你就将之前你生病以及她对你父母态度讲给她听,甭管她能不能听进去。
    三、平日里,她若给你岳父母买礼物时,你必须也给你父母买一份,她若出言不逊,你就告诉她:每个孩子都是父母含辛茹苦拉扯大的。
    四、她以后若在孩子面前对你说狠毒的话,你不用生气,而是当你媳妇的面告诉你孩子:将来找媳妇,千万别找你妈这样的,而是要找一个会心疼你的女人。
    五、残酷的现实告诉我们,婚姻就是夫妻之间的博弈,你软她就硬,你硬她就软。
男人娶了哪种女人祸害无穷 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

  评论这张
 
阅读(1112)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017