注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

这5类男人最容易赚大钱  

2014-04-27 21:44:48|  分类: 感悟专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这5类男人最容易赚大钱 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
哪类男人易赚大钱
    任何时代,赚钱多少都与事业成功有着非常紧密的关联,在成功被量化之后,男人和女人都希望成为能赚大钱的个体,特别是男人,对赚钱的愿望非常强烈。
    那么,能赚大钱的男人是如何分布的?
    一、赢在起跑线上的男人容易赚大钱。
    每个人都无法改变自己的身世,同样是呱呱落地,有人住进了别墅,坐上了豪车。这些孩子零岁就拥有的财富,让很多人或一辈子都无法赶超。
    生活中总能遇到一些人,明知一些营生肯定赚钱,却因缺少资金,眼睁睁看着机会消失。而对于那些出生在富有家庭的孩子,考虑的不是如何获取一份谋生的工作,而是如何巩固父辈打下的江山,并将其继续壮大。
    当然,很多事情都有两面性,允许一些赢在起跑线上的人沦为浪荡公子。也或许父辈的家业可以让其一辈子衣食无忧,但好吃懒做、游手好闲、甚至不断闯祸的背后,不但让父辈蒙羞,还狠狠的坑了自己的下一代。
    二、快狠准抓机遇的男人容易赚大钱。
    成功者和比普通人之间或只是多了一个牢抓机遇的距离,却让其在物质拥有上将你甩的很远。人生虽然漫长,但命运留给每个人的机遇都是有限的,为此,对机遇的判断以及牢抓就显得尤为重要了。
    有些机会是明摆在那里,有些机会需要自己去争取,抓住机会只是有了成功的可能性,对机遇的把握才是通往成功的金钥匙。
    职场风雨突变,就算是抓住了机遇、把握了机遇,那么,看清形势则是对机遇的巩固,千万别小有成就就迷失自己,要时刻铭记:满招损,谦受益;满必益,骄必败。
    三、豁达正义耐心的男人容易赚大钱。
    成功者必须不拘小节,有豁达的情怀。如果在一些鸡毛蒜皮的事情上死磕、纠结和别人过不去,那么,很有可能因小失大。
    成功者必须具备一定的正义感,赚钱的同时,一定不要丢掉利民利己的思想,因为历史的发展轨迹告诉我们:水能载舟,亦能覆舟。
    成功者需要耐心,因为理想通常很丰满,现实通常很骨干。在事业上过于急躁,会展现给人们急功近利,不但会丢掉机会,同样会失去合作伙伴。
    四、专业知识过硬的男人容易赚大钱。
    有一个不成文的现象,当年在校园里很多学习成绩冒尖的同学在步入社会后,相对混的平平,而那些学习成绩中上等的人在事业上更容易大刀阔斧。这种现象其实不难解释。前者属于死读书,后者属于学知识。
    介于这种现象,就有人大肆宣扬‘读书无用论’,却在用时方恨少。总览成功人士手持的文凭,就不难发现,知识依然是改变命运的最实用工具。
    有句话叫‘条条大路通罗马’,言外之意:钻研每个行业,都有可能获取成功。想赚大钱,就需要成为你所涉足领域里最具有知识权威的那个。
    五、有远见不怕输的男人容易赚大钱。
    有句话叫‘思想有多远,人就能滚多远’。为此,想赚大钱,就需要有超前意识。见别人做什么,也跟风做什么,别人会对你说‘一直被模仿,从未被超越’。
    在职场,未来会发生什么,我们都不清楚,当自己有了决定,就严格去执行,千万不要姑且怕后,因为人生留给你拼搏的机会并不多。
    当然了,人生轨迹正常情况下是呈抛物线状态,即,有高峰,就会有低估。事业风声水起时,也要低调做人;事业滑入低谷之后,也不要怕输,在那里跌倒就在那里爬起。
这5类男人最容易赚大钱 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
  评论这张
 
阅读(328)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017