注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

男人最怕女人说的三个字【图】  

2014-05-27 11:28:19|  分类: 婚姻专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人最怕女人说的三个字【图】 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

女人多是抱怨指责的时候多,男人却是检讨自责留恋的多,于是,作为女性的丰丰不得不承认,在爱情里男人的格局普遍 比女人还是要高了不少。尽管爱的时候女人用情深,但她们总是期待同等或更高的回报的时候多……回到正题,男人们讲述最怕自己爱的女人说哪三个字呢?

一、对不起。

你很爱她,你为她做了许多,也付出了许多,可是到头来,她还是执意要离开,只留下这三个字,没有理由,没有解释,男人感觉这比她说“我不爱你”、“我爱上别人了”之类的告白还令人伤心和难受。 


二、谢谢你。

你是一个烂好人,你是位好好先生,她挑不出你身上的大毛病,却又不想和你在一起了,只能说明你对她没有了吸引力,你曾经做过她的备胎,她并没有和你一样的那么地爱你,她临别的时候只能对你说这三个字表达一下歉意。和一个没有爱过自己的女人在一起,这滋味怎么可能好受? 


三、我累了。

言下之意,和你在一起实在太辛苦太纠结,她不开心,她不快乐,她坚持不下去了,她不想再继续和你如此维系了,或许你的个性不好,或许你的某些条 件不尽人意,三思之后,她还是决定离开你,仿佛告诉你,只要和你分开,她便可以如释重负了。试想一下,男人听后,会是怎样的伤感和无奈呢? 


四、真委屈。

她在告诉你,跟你在一起,她是多么的不得已,你让她觉得非常压抑和卑微,如此别扭的委屈求全,会让男人的自尊顿挫,原来你那样的不甘心的和自己在一起,早知今日何必当初呢?曾经的岁月代表了什么呢?难道谁绑架了你? 


五、好窝囊。

一个女人离开你的时候还要甩一句这样的话,对你的能力和个性做了一个全盘否定,对男人的轻视一览无余,自己爱过的女人如此评价自己,该是多么的愤怒啊?对于男人的打击可想而知,要么这男人可能一蹶不振,要么成了奋斗男直起而追,他日抱一“贱”之仇了! 


六、你不行。

如果从性暗示方面联想是说你这男人的床上功夫不行,无法满足她基本的欲望;如果从能力和品性方面评论来说是指你这人很差劲,你将一事无成。无论从哪方面来说,男人是最不愿意听这三个字的,男人的尊严在瞬间一扫而地。

男人最怕女人说的三个字【图】 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

  评论这张
 
阅读(549)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017