注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

玩暧昧:六种女人的手段【图】  

2014-05-30 08:44:39|  分类: 情感专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

玩暧昧:六种女人的手段【图】 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

暧昧 六种女人的手段

  生活中,我们会发现有些女人不管是否结婚,但却喜欢跟婚外的半生不熟的男人约会。有些已婚的女人甚至要声称自己就跟没结婚的感觉一样。事实上,爱跟半生不熟的男人玩暧昧的女人也并不很少,约会只是玩暧昧的一种具体表现。虽然,玩暧昧并不一定说明女人就放浪,但爱玩暧昧的女人往往不是聪明过头,就是有点色,除此之外,就会是太笨的缘故。有这样几类女人爱跟半生不熟的男人玩点暧昧。

    1、把同男人玩暧昧当爱好的女人。

  当然,如果玩暧昧成了女人的特长和爱好,自然,遇见男人就会冷不丁儿地玩一下,尽管有时发现选错了对象,但通过暧昧的方式来选择玩暧昧的对象,自然能够很快增强玩暧昧的实战经验。

  所以说,有的男人遇见不很熟的女人跟自己玩暧昧,很容易对女人心生企望,但或许有人会提醒这男人,千万别当真,小心碰一鼻子灰。

  2、想从男人身上找感觉的女人。

  想在男人身上找感觉,自然是有一种试验求证的味道。

  女人长期寂寞惯了,或是呆在一堆无聊的熟人圈中,该暧昧的都暧昧过了,该上床的也早上床了,剩下来的就是热闹中的死寂。

  自然,心下会产生对自我魅力的怀疑,不自信就挑几个半生不熟的男人送送秋波,或是来几次回眸一笑,看男人是否为之心动或是行动。弄得男人以为遇见了可以占便宜的浪荡女人,不想,真要去吃女人的豆腐时,女人却跑开了。男人哪会想到,自己只是女人魅力的一个测试仪呢。

玩暧昧:六种女人的手段【图】 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

    3、想从男人身上找机会的女人。

  天下的机会本来也多,但给予女人的机会往往掌握在男人手上。于是,想从男人身上找机会的女人就多了起来。导演弄点潜规则,就是专门为从他身上找机会的女演员准备的。

  女人靠自己成功,往往不直接,靠男人成功,可以提高起点,少走弯路,减少风险。

  想从男人身上找机会,不一定就会轻易地和男人上床了事,这样太直接了,就不具备足够的诱惑力,但玩暧昧就会解决这一问题,撩得男人心痒痒的,需求关系就反过来了。

  4、想在男人身上探险的女人。

  经历不同个性、不同地位、不同地域、不同年龄的男人,也会是某些女人潜意识中的渴望,这种女人有探险的欲望和勇气。

  于是这种女人很容易通过暧昧之姿,来完成一次次感觉的探险,并从这种探险中获得刺激的快感。

  这种情况,当女人熟悉了男人,也就自然远离了,所以,女人的暧昧也会是一种趣味选择。要想选好蛋,先把每个敲打几下。其结果是把坏蛋敲破,把好蛋敲坏。

玩暧昧:六种女人的手段【图】 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

 5、习惯于男人吃喝玩买单的女人。

  有些女人爱占便宜,和男人说不上三句话,就得让男人请吃请喝请玩。

  所以,就把玩暧昧当作了一种谋取吃喝玩乐最好使的工具。不然就没有人说,“爱占便宜的女人裤带最松”的这句话了。

  6、容易被男人忽悠的女人。

  容易被男人忽悠的女人,自然不会很聪明。这种女人天生爱听男人的甜言蜜语,容易相信男人吹牛,越是吹得神奇,女人心中越是容易产生崇拜心理。

  特别是遇到不很了解的人,越是对这种傻女人有种天然的吸引,越容易产生忽悠的效果,于是也就无形之中暧昧起来。

  所以,这种女人不仅是容易和半生不熟的男人产生暧昧,而且还很容易被忽悠失身,她们甚至傻到把失身当作了崇拜的具体表达。

玩暧昧:六种女人的手段【图】 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

  评论这张
 
阅读(1154)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017