注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

少妇带情人回娘家 与小姑子“共用”【图】  

2014-07-14 10:02:36|  分类: 社会专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

少妇带情人回娘家 与小姑子“共用”【图】 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

江苏:少妇带情人回娘家 与小姑子“共用”

2014年07月11日 来源:中国江苏网 作者:米格

原标题:宿迁一少妇公然带情人回娘家居住 与小姑子共用一情人

中国江苏网7月10日讯(记者 米格) 太乱了,一个是夫姐,一个是弟媳,两妇女同为一男子的情人,其中弟媳还公然带情人回娘家居住。奸情暴露后,情人被丈夫毒打,招来杀身之祸,情人刀捅丈夫。记者今日从江苏宿城法院获悉,凶手冯二根因故意伤害罪被该院判处有期徒刑四年六个月。

冯二根在尽情享受朱大(化名)的姐姐和老婆的时候,没有想到“奸近杀”会在自己身上上演。

朱琳(化名)和弟媳吴娟(化名)在奋力劈腿的时候,也不会想到酣畅之后会招来杀身之祸。

冯二根有什么好?南通如皋人,无业,吃喝靠女人,朱琳和吴娟分别给过冯二根10000元以上的资助。冯二根对这姑嫂二人施展“一三五二四六”策略,姑嫂二人居然都不知道在共用同一情人。

吴娟1987年出生,丈夫朱大长期在外打工,她需要排遣积压的寂寞。

2012年9月,吴娟在网上聊了个网友,就是冯二根。之后的两年内,吴娟一直和冯二根保持情人关系,连丈夫出面警告都打不散他们。

吴娟对冯二根很是关爱,冯二根没有经济来源,吴娟先后给过冯二根一万多元花销,并且还带冯二根回娘家生活过一段时间,两人“恩爱有加”,加上吴娟把2岁的儿子一直带在身边,三人俨然是一个幸福得小家庭。

在与吴娟保持情人关系的期间,冯二根不知凭借什么法宝,让朱大的姐姐朱琳也对他爱得死去活来,两人建立了情人关系后,冯二根多次带她到外地游玩,并发生性关系。期间朱琳还给了冯二根10000元钱花销。

2013年8月份,朱琳和冯二根的奸情在吴娟面前败露。就在那一时刻,真相全部袒露了,吴娟主动说出她劈腿了冯二根。

这可不得了,弟媳妇找的野汉子居然是自己的野汉子,朱家的脸还往哪搁,当姐姐的自然要做表率,朱琳首先明确向冯二根表示断绝关系,同时也要求吴娟和冯二根断绝来往。吴娟也向朱琳保证和冯二根断绝来往,表示今后会好好和朱大过日子。

吴娟年轻,定力不如朱琳。才没几天,吴娟又和冯二根缠裹在了一起。

2014年3月27日,吴娟和冯二根在宿迁市区开房,当晚朱大打电话给吴娟时,冯二根居然接电话。这么晚了,老婆身边有男人!朱某愤怒了,自己辛苦打工苦下的钱,竟被老婆拿去养汉子,第二天便从外地赶回了宿迁。

吴娟很老实地交代了和冯二根的奸情,但也很不老实地撒了谎。她说一心要和冯二根断绝关系,但是冯二根拿抢走儿子威胁她。她对朱大说,“你回来的正好,可以把冯二根赶走。”

当吴娟再次向冯二根表示分手时,冯二根唯一的要求是吴娟给他200块钱,他已经没钱坐车回家了。吴娟没有回应他。

那一天是3月29日下午2点多,冯二根等钱一直等到下午4点多也没有吴娟的信息,便坐车来到吴娟家所在的集镇,打电话联系吴娟。

吴娟到底是个什么意思真让冯二根弄不懂,她电话里对冯二根说:“我老公不在家,今晚我又可以陪你了。”

冯二根进超市买了一把近30厘米长的水果刀藏在身上,然后打电话给吴娟,说正在朝她家去,叫她站在家门口让他看一眼就可以了。

也许是因为冤家路窄,所以吴娟命不该绝。就在冯二根给吴娟通电话的时候,遭遇了朱大。朱大还带了个朋友来,两人对冯二根一顿胖揍。冯二根拔刀抵抗,捅伤了朱大和朱大朋友的腹部后逃窜。

第二日清晨,冯二根在汽车站落网。朱大二人经医院全力抢救脱离了危险,经鉴定,构成重伤二级。

少妇带情人回娘家 与小姑子“共用”【图】 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

  评论这张
 
阅读(2785)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017