注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

少妇难耐寂寞红杏出墙 丈夫深夜捉奸棒杀情夫  

2014-07-03 08:34:38|  分类: 社会专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

少妇难耐寂寞红杏出墙 丈夫深夜捉奸棒杀情夫 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

    一对80后小夫妻,从结婚就闹别扭,两口子感情如游丝,分分合合。后来妻子红杏出墙,向法院起诉离婚。为了寻找证据,丈夫夜间跟梢捉奸,棒打野鸳鸯。不料一怒之下酿惨祸,妻子情人被打死,丈夫违法进了牢房。

 深夜酿命案

 近日,齐河公安局110报警电话骤然响起:“我媳妇跟别人通奸,被我逮住揍了一顿,你们快来吧!”。报警人叫刘刚,今年30岁,是齐河县一家大型企业的工人。开发区派出所迅速派警,民警在刘刚的带领下,来到发案的居民小区。客厅和卧室里血迹斑斑,被子扔在地板上。一名男子躺在卧室床上呻吟着,血流满面,衣服沾满血迹。刘刚的妻子郑兰穿着睡衣,守护在男子身旁,哭喊着他的名子:“黄军,你醒醒,你醒醒!”但他已失去意识,呼吸十分急促,生命危在旦夕。 120急救车赶到,民警和医护人员把他抬上救护车。由于伤势严重,黄军医治无效死亡。案情重大,民警连夜控制了刘刚及其四名同伙成员,并带至刑警大队审讯。

少妇难耐寂寞红杏出墙 丈夫深夜捉奸棒杀情夫 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

 情人节妻子提出分手

  2009年10月,刘刚与郑兰经人介绍结婚。结婚后第三天,小两口为琐事吵架,郑兰离家出走。此后几年里,郑兰经常找理由外出,夜夜不归。 “郑兰在外边是不是有男人了?” 刘刚心生怀疑,但没有证据,不能瞎说,更不能诬陷好人,或许有了孩子,妻子就会回心转意,心地善良的刘刚一直这么想。2011年3月,女儿出生,两人感情好了一阵子,刘刚很高兴,一心在外打工多挣点钱,多贴补家用。可好日子不长,女儿断奶后,郑兰又经常外出,并且在县城偷偷租房居住。为了女儿有个完整的家,刘刚和郑兰都不愿意离婚,但是婚姻早已名存实亡。

  2014年正月初七,情人节。傍晚,郑兰约刘刚来到一家快餐店,两人对桌而坐,却形同陌路,只顾低头吃饭,谁也没有开口。吃完饭,郑兰鼓足勇气:“我们离婚吧,这样的日子谁不好过!”刘刚从怀里突然掏出一把刀子,在郑兰面前比划:“离婚没门,不是鱼死就是网破!”,两人不欢而散。

  近日,刘刚突然接到法庭传票,郑兰起诉离婚。想到年幼的孩子,刘刚还是不同意离婚。但如果没有证据,法庭就会把孩子判给郑兰,失去妻子不要紧,但不能失去孩子。想到这里,刘刚想找郑兰再谈谈。在郑兰的出租房里,两个用过的避孕套被丢弃在客厅里。刘刚暗下决心:“我一定要捉奸在床,揭开这个女人的脸皮。”

   棒打野鸳鸯

  郑兰在济南打工期间,认识了长途客车司机黄军。黄军能说会道,又对郑兰体贴入微,寂寞的郑兰感受到了春天般温暖。不久,两人发展成为地下情人。通过长期跟梢,刘刚发现了郑兰的秘密,还偷配了郑兰的钥匙。

  刘刚再次来到出租屋旁观察。晚上11点,房间里的灯亮了,郑兰和黄军来到卧室,拉上窗帘,灯又灭了。为了搞到证据,教训一下黄军,刘刚打电话叫来亲戚同事高某、张某等四人,分给每人一根稿把。刘刚悄悄打开防盗门,几个人进了客厅。卧室门反锁着,刘刚没有推开,几人齐心协力,门被踹开了,郑兰光着身子坐起来,穿好衣服后,用力向外推刘刚。这一推,让刘刚感到十分脑火。卧室橱柜里、床底下,凡能藏人的地方都搜了,没发现有人。

  刘刚又来到另一间卧室,黄军正藏在阳台下。刘刚边打边叫人,五个人围绕黄军一顿毒打。 黄军被打得跑进客厅里,几个人又追到客厅里。黄军遍体鳞伤,趴在地上直哎哟。郑兰扑在黄军的身上,保护黄军。这让刘刚火上浇油,一次次高高举起稿把落下来。打累了,刘刚拿着黄军的汽车钥匙和郑兰的手机离开。走到小区门口时,刘刚打电话报警自首。

  目前犯罪嫌疑人刘刚和高某、张某等五人涉嫌故意伤害罪被刑事拘留,案件在进一步审理中。“自古奸情出人命”,美丽多情、风姿绰约的少妇郑兰,由于不甘寂寞,埋下了血腥的种子,毁掉了七个家庭。高某和张某为了哥们义气,也将面临牢狱之灾,教训极其深刻。(文中均为化名)

少妇难耐寂寞红杏出墙 丈夫深夜捉奸棒杀情夫 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

  评论这张
 
阅读(1129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017