注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

他曾一口一个“亲爱的本山”,现在栽了【图】  

2015-01-19 16:26:55|  分类: 焦点专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
他曾一口一个“亲爱的本山”,现在栽了【图】 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
【魏俊星】
    魏俊星,男,1955年10月生,辽宁黑山人,辽宁省纺织工业学校毕业,研究员、教授级高级工程师,国家级有突出贡献专家,终身享受国务院特殊津贴。辽宁省人民政府副秘书长。
    2015年01月16日,据中纪委监察部网站消息,辽宁省政府副秘书长魏俊星涉嫌严重违纪违法,接受组织调查。
    魏俊星简历:
1982年8月任开原县纺织厂副厂长、工程师;
1985年5月任开原县纺织厂厂长;
1986年5月任开原县纺织厂厂长、党委书记;
1989年6月任开原亚麻厂厂长、党委书记、高级工程师;
1991年7月任开原市二工业局副局长兼亚麻厂厂长、党委书记;
1996年6月任开原市人民政府市长助理兼亚麻厂厂长、党委书记;
1997年3月任开原市人民政府副市长;
1999年2月任铁岭市人民政府市长助理、党组成员,经贸委主任、工业工委书记;
2001年1月任铁岭市人民政府市长助理、开原市委书记;
2006年6月任铁岭市委常委、开原市委书记。
2010年12月,任锦州市委副书记,锦州市副市长、代理市长。
2011年1月,当选锦州市市长。
2011年11月,任辽宁省人民政府副秘书长。
他曾一口一个“亲爱的本山”,现在栽了【图】 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
【赵本山】
    赵本山,1957年10月2日出生于辽宁省铁岭开原市莲花乡石嘴村,著名喜剧表演艺术家、国家一级演员,东北二人转教授,全国政协委员、中国曲艺家协会会员、全国青联委员、辽宁大学本山艺术学院院长,本山传媒集团董事长。  
    中央媒体对赵本山的“笔伐”,显然由来已久,最近又遭党报多次刊文批评;2014年12月28日,人民日报批判赵本山已脱离主流文化,困在囚笼里。
他曾一口一个“亲爱的本山”,现在栽了【图】 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
魏俊星讲话时曾一口一个“亲爱的本山”
   2009年《华西都市报》新闻资料
    ......
    在《乡村爱情3》关机仪式现场,铁岭市委常委、宣传部长宋彦麟,开原市委常委、开原市委书记魏俊星,在发言中,一口一个“亲爱的本山”。“亲爱的本山,你拍摄《乡村爱情3》,是全市文化生活中的一件大事。感谢亲爱的本山,时刻不忘家乡,再次将全国人民的目光锁定在铁岭;感激亲爱的本山,多年来全力支持铁岭和开原的发展。铁岭因为有了赵本山名扬四海,铁岭也会在生活上、艺术上成为赵本山最坚强的后盾。”
  记者问:“作为官员,你们对赵本山如何评价?”宋彦麟和魏俊星说,赵本山是个极重情义的人。他一直认为,是开原这块黑土地养育了他,是这里的父老乡亲捧红了他,他要回报他们。这些年来,赵本山为开原的经济,包括宣传开原作了很多贡献。赵本山的春晚小品,不光台词,连道具都是铁岭的葱,开原的蒜。据说,每年过年,赵本山都会拉一车鞭炮回开原老家,过瘾地放一回。而家乡也不拿本山当外人,无论是拍戏还是做别的,本山在开原都是一路绿灯。
    ......
他曾一口一个“亲爱的本山”,现在栽了【图】 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
魏俊星在电视剧《马大帅》开机仪式上讲话
   【辽宁省副秘书长魏俊星涉黑,缅甸雇凶追杀举报人】现任辽宁省副秘书长魏俊星,被举报在任辽宁铁岭市长助理、开原市委书记期间,涉巨贪,并涉与黑社会勾结制造了震惊全国的开原亚麻厂走私案,2005年,中纪委有批文让他双规。但魏在他老乡某著名艺人帮助下,不但摆平,还升为开原市书记。
   【买凶铲除举报人】据称,魏俊星担任辽宁省铁岭市市长助理、开原市委书记时,利用职权为当地黑社会架起保护伞,被喻为当地真正的黑道大哥。魏利用黑道势力,长期敲诈地产商、矿主等,金额达51亿元台币,接著又用敲诈所得向上级买官,并结识周老虎昔日秘书余刚、谭红等人。
他曾一口一个“亲爱的本山”,现在栽了【图】 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
  评论这张
 
阅读(655)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017