注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

看她们如何一招制服出轨男人和小三【图】  

2015-11-15 18:28:39|  分类: 婚姻专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看她们如何一招制服出轨男人和小三【图】 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

     在人们的印象中,外国女人,尤其是俄罗斯和美国女人比较开放,比较放吅荡,私生活比较乱。其实,这是一个错误的看法,是昔日我们的贫穷落后与人家的高度物质文明对比之后,产生的一种认识。穿裙子和比基尼,戴乳罩都成了放吅荡的代言。甚至连歌曲、电影都充满“色吅情”。原先,我们中吅国的女人连裙子都穿不得,顶多是旗袍,即便是旗袍也不是谁都穿的。外国呢?人家早就穿裙子和比基尼了。现如今,我们的女人比起人家简直叫“超越”。什么都敢穿,甚至达到最高境界——不吅穿!
    很多经典的爱情电影都是好莱坞造,那里面的角色曾经不止一次地感动我们,甚至是震撼。我们不仅学会了相信爱情,更相信爱情的力量的伟大和爱情的真吅实存在。原先我们的情感方程式是结婚——恋爱——婚姻。现在的情感方程式是恋爱——结婚——婚姻。中吅国有一段时期,甚至几千年,连接吅吻都不习惯,甚至根本不知道接吅吻是怎么一回事。外国人的爱情观唤吅醒了中吅国人的爱情热情和情吅趣。其实,外国人也追求纯洁的爱情,也追求自我牺牲精神的爱情。为了爱情,外国女人也会不顾一切,不管什么金钱和地位,甚至自己的尊严。爱就是奋不顾身的拥有。
    我们现在把第三者称为“小三”。小三盛行检验和考验爱情的纯度和浓度。真正的爱情不怕小三,小四,小五之类女人的。凡是小三都没有底气,都在不安和惶恐之中寻求着若即若离的爱,大多都是为了安抚自己的内心,求得一时的安宁或感官的刺吅激。当然,也有寻求身吅体刺吅激和身心满足的,当然也有女人寻求内心刺吅激,不断做小三的。其实,小三吅不能与红颜知己相提并论的。小三三图,一图的是身心刺吅激和安慰;二图钱;三图虚荣,一种女人莫名的占有欲吅望的满足。外国其实小三也多,但是,外国人的恋爱和婚姻观是分开的。可能谈一次终生不忘的恋爱,不一定是一次经历白发青丝的爱情。恋爱就是恋爱,婚姻就是婚姻。外国人家庭责任感和荣誉感比中吅国女人强。中吅国如今的女人满足于自己的现状,只要生活好,质量高就行,谁都可以嫁。白马王子和公主的故事都发生在外国的小说和影视剧里,当然现实生活中也有。中吅国已经不讲落难公主和公子了。讲究的是现实,没办法不现实。生活压力和社吅会压力真得很大。爱情往往都被婚姻给挤占了。
    外国女人不怕小三,她们与小三的斗吅争是离开或躲避。因为,她们知道,任何的小三都是临时的。离开自己的男人,让男人去自省,躲避小三,让小三自生自灭。小三难修正果,早晚退出去。如果遇到那些死缠烂打的小三,她们不会去撒泼,去与人争斗或打斗。她们自己去检讨自己,在悲伤中让爱情终结或寻求出路。外国男人女人也是注重隐私的,男女之情也会成为美谈或丑吅闻的。人的羞耻感通行世界。
看她们如何一招制服出轨男人和小三【图】 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017