注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

曝光伴游女陪玩陪睡有何隐情?【图】  

2015-11-30 20:35:42|  分类: 社会专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曝光伴游女陪玩陪睡有何隐情?【图】 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
【相关报道】:
央吅视报道,只要在网上搜索“伴游”两字,就能出现“伴游天下”、“伴游中吅国”、“伴游友”等网站。记者进入网站发现,扑面而来的是大量的女孩照片和介绍,其中不少吅女孩的介绍具有挑吅逗性话语。

标注的服吅务价吅格,一天动辄几千甚至万元。按照资料里的联吅系方式,央吅视记者拨通一名伴游者电吅话,对方称,“贵是因为白天陪玩,晚上还要陪睡”。经过验证,记者发现能联吅系上的伴游者,大多都声称可提吅供色吅情服吅务,而她们在网站上标注的数千到上万元的服吅务价吅格,都是一次性吅交易所需的费用。

如果包吅夜或者包天,费用还要高出很多。所谓的“伴游”一般会在酒店里进行,也有个别伴游会提吅供性吅交易场所。这些伴游女吅郎大多声称自己是学吅生或白领,在央吅视记者调吅查中,发现有些伴游女吅郎根本不会使用自己的相片当头像,而且在约出来见面时,对方也拿不出自己是学吅生的证明。

在一家伴游网站上,记者看到一个要价较低的伴游女孩,她自称只有16岁,加入这个网站是为了赚吅钱自己租房子。当记者问她这种“交吅友方式”什么意思时,她回答,“不就是卖吅身吗?”记者发现,有的年龄较小、经验较少的伴游女孩毫无防备之心,甚至连自己做的事情违不违法都不知道。

侦破过此类网络卖*淫案的警吅官说,这些为了提高身价的女孩,会花钱在网上把自己包装一番,实际上她们多为无业女孩。其中,一些卖*淫吅女为美化形象,还会去韩国整容整形。“把自己包装好了,身价也就上去了,收入自然不菲”。警吅官说有的卖*淫吅女一天收入两三万元。
曝光伴游女陪玩陪睡有何隐情?【图】 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
【点评】:
伴游,第一次看到这名词时,沈罗美真的以为就是陪伴旅游而已,当看到央吅视报道的内吅幕后,沈罗美真的是被惊呆了,原来所谓的伴游,不仅仅是陪伴旅游的意思,还要陪睡。看到这里,大家都知道了,这不就是变相的卖*淫吗?是的,这就是!只是换了个形式而已。

在这些伴游女当中,不少吅女人都打着女白领、空吅姐、女大学吅生、女模特的旗号,甚至是还打着女艺人演员的旗号,呵呵!有的还有百度百科的包装,目的就是为了抬高自己的身价,所以这样的交易一般都是最低几千,有的还是两三万,赚吅钱的速度真是够快的!

那么,为什么有那么多女人愿意做伴游女呢?沈罗美认为,有两点原因,第一、家庭困难,确实需要用钱,不惜出卖肉吅体;第二,纯粹就是寻求刺吅激,排遣寂寞和孤单。前者占大多数,后者占少数。伴游吅行业的危险性,不仅仅是因为这是在犯罪,是违法行为,更重要的是,很多伴游女和N多个男人发吅生吅关吅系,那么沾染性吅病、梅吅毒、艾吅滋吅病的几率大大增加啊!这可是要命的呀!
曝光伴游女陪玩陪睡有何隐情?【图】 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
  评论这张
 
阅读(428)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017