注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

“二胎”搞笑段子  

2015-11-03 18:44:32|  分类: 娱乐专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“二胎”搞笑段子 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居


    五中全吅会通吅过了全面放开二胎的决定。顿时,朋友圈、Q吅Q空间、微博,论坛,全都是转发。段子手们似乎早就预料到会是这样的结果,纷纷贡献出各种耍宝段子。

  1.一哥们说昨晚和老婆商量生第二胎的问题,老婆说,你爱和谁生就和谁生。我的天,国吅家政吅策和家庭政吅策同时放宽,谁能受得了呀,幸福来得太突然了!

  2.全面放开二胎以后……

  某学吅生在学校犯错误了,老吅师让其把家长叫来,学吅生说家长不在家,舅舅可以么?老吅师说行。

  第二天,他背上刚满周岁的小舅奔向学校……

  3.最近群里面的许多朋友都议论纷纷,祝贺全面放开二胎,但有些人也失落,他们表示,现在老婆年龄大了,生二胎已经不现实,希望党中会尽快放开娶二房。哎…真愁银……

  4.70、80后真是奇葩的一代,自己出生的时候,突然就独苗了,没有兄弟姐妹,打架都没人帮忙。好容易长大了,又鼓励多生孩子,要准备照顾四个老人,再养两个孩子,最后再帮两个孩子带四个孙吅子……

  5.唐僧师徒四人正在吃饭,突然“轰隆!”一声巨响,吓了大家一跳,唐僧抬眼望了望,指着山下修路炸碎的石头说:“悟空,你吅妈生二胎了!”
“二胎”搞笑段子 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

  6.刚才一个90后小伙子说放开生二胎的事差点哭了,因为他吅妈想生二胎,丈吅母娘也想生二胎了,媳妇刚怀吅孕,到时候谁来伺候谁呢?以后三个小孩一块玩,怎么称呼呢,长大了娶媳妇,怎么随礼呢,哎妈,脑袋炸了!

  7.昨晚是全国人吅民最纠结的一个夜晚:

  50后、60后纠结着:到底是要多一个儿子还是要多一个孙吅子;

  70后纠结着:到底生不生、到底能不能生;

  80后纠结着:要是丈吅母娘和老婆同时做月子,到底照顾谁;

  90后、00后纠结着:以后看到小p孩到底叫弟吅弟还是叫叔叔...…
“二胎”搞笑段子 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
  8.一个大学吅生家长问孩子,是否要二胎,孩子回答:你俩的美事,我不便掺和,我忙考吅试呢。如果有本事,给我弟吅弟和妹妹各来一个,美国奶粉好着你,我全部负责,保证没有三吅聚吅氰吅胺等。心动不如行动,抓紧时间趁年轻,别比我我的孩子小。

  9.关于生不生二胎,专吅家的建议是:第一,必须有好的公婆,要么出钱,要么出力,既不出钱又不出力,那就别异想天开。第二,必须有靠谱的老公,上进,心疼你的付出,不嫌弃你的衰老! 第三,必须有足够让你任性的钱!否则你就做好家庭破碎的准备吧! 终于觉得专吅家说的对一回了,同意的转走…确实如此,带娃不容易,扔了工作,毁了身材…往往都是爸爸在外潇洒 妈妈在家变傻!.......

  10.二胎政吅策出吅台:小学家长群吅吅:群情如火如荼;初中家长群吅吅:各个按耐不住;高中家长群吅吅:梦想再展宏图;大学家长群吅吅:集体默默祝福。
“二胎”搞笑段子 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
  评论这张
 
阅读(473)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017