注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

供电官员被曝与两女子通奸开房24次  

2015-12-11 22:47:37|  分类: 反腐专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
供电官员被曝与两女子通奸开房24次 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

12月11日,福建省宁德市供电公司新闻中心负责人向澎湃新闻证实,关于该公司办公室主任余东旭“被举报与两名女子保持不正当关系七八年”一事,目前余东旭已被停职,正在接受调查,事件已上报市纪委。

11月30日,一篇题为《福建省宁德市供电公司余东旭道德沦丧、作风败坏!》的帖文称:宁德市供电公司办公室主任(副总经济师)余东旭同时与两名女性保持不正当男女关系七八年,周末节假日在星级酒店开房,多次趁女方丈夫外出不在家时留宿女方家。

帖文称,余东旭多次馈赠女性奢侈品并允诺赠送女方房屋、车辆等以达到长期包养目的。

此外,帖文附有2015年1月1日至2015年11月1日十个月内余东旭在宁德市某五星级酒店的开房登记记录,共计24次。

帖文同时曝光余东旭夫妻名下财产:一处近400平方米的别墅、一处商品房住宅、两间商铺、一辆雷克萨斯LS430和一辆大众高尔夫。

发帖人自称,其系与余东旭保持不正当关系的两名女性中其中一人的丈夫,举报信发出后,宁德市供电公司纪检部门工作人员与他取得了联系。不过,调查进展和结果至今尚未对外公布。

宁德市供电公司新闻中心负责人向澎湃新闻确认,目前余东旭已经被停职,正在接受调查。

“如果他(余东旭)有违法违纪的情况,我们肯定按照有关规定进行严肃处理,绝不纵容。”该负责人表示,此事目前已经上报市纪委,由市纪委协助调查。

对于帖文所举报细节是否属实,该负责人称还在调查中,尚不能透漏。

宁德市纪委国资委监察室工作人员告诉澎湃新闻,宁德市国企干部违纪问题均会反映到该部门,但该部门尚未收到宁德市供电公司关于余东旭一事的移交。宁德市纪委办公室、办案室及宣传部均向澎湃新闻表示,对调查移交一事不知情。

随后,宁德市纪委信访室工作人员告诉澎湃新闻,目前市电业局纪委在着手调查。不过,宁德市电业局纪委座机电话无法接通。

供电官员被曝与两女子通奸开房24次 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
  评论这张
 
阅读(477)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017