注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

告诉你真实的毕福剑近况  

2015-12-30 17:37:29|  分类: 焦点专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这段时间,网络上流传着一篇文章,标题叫《毕福剑的近况让人心寒》。

一人君翻看了下,实话说,这是一篇纯粹意淫,满嘴胡诌的瞎掰文章,但是却在网络上很火爆,好多公众号都转载了,至于文章出自哪里,始终未知。

一开始,一人君并没有当回事,但是这文章转载的实在太多了,公号里,朋友圈里都能看到它的身影。这让一人君有些困惑,这样一篇漏洞百出的文章,为什么那么受欢迎?究其原因,恐怕就是大家对毕福剑的近况感兴趣。

那么好吧,i看见(微信号ikanjian)就来满足大家的愿望,告诉你老毕的真正近况。

自从饭桌门之后,老毕最近都在干嘛呢?

i看见(微信号ikanjian)告诉你,12月19日,也就是10天前,老毕来到了吉林省四平市。

老毕一个人悄没声息地跑到东北小城四平市干嘛呢?其实呀,他是来参加一个慈善募捐活动的,那是一个名叫“阳光伴我成长”的活动,是在吉林师范大学篮球馆举行的。

一个慈善募捐活动为什么要放到篮球馆举行呢?其实呀,这是一次体育助捐活动,也就是说,以体育为媒介,进行慈善募捐。

12月19日的那场篮球赛,纯粹是一场友谊赛。比赛共分男女两场,其中两只球队来自北京,分别是北京建安篮球俱乐部的男、女篮球队,他们分别与四平市的篮球爱好者(男队)和四平市第一高级中学篮球队(女队)进行了比赛。
告诉你真实的毕福剑近况 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
当天,喜欢体育的老毕,作为嘉宾也上场比划了一会,图片显示,当天老毕穿的是23号球衣。

这是比赛开始前,老毕独自一人走过记分牌。身后的条幅显示,四平建行机构客户篮球邀请赛。这又是咋回事呢?

其实呀,这条幅与这次的慈善募捐活动并没有关系,可能是以前的活动条幅没有取下来。这次活动的篮球赛名叫“当年粮店慈善杯”,是由四平当地的一家企业赞助的,这企业名叫吉林当年粮店农业公司。

从图片上看,沉寂多时的毕福剑并不像大家想象的那样颓废,与大家合影时,脸上满是笑容,体形也还与以前差不多,更不像满嘴胡诌的那篇文章所说,老毕已经到了无人问津的地步。

这次老毕来到四平,全程都低调行事,可以合影,但拒绝采访。当有记者要求采访时,老毕都是笑着让记者与活动组委会联系,然后连说几个谢谢,其他什么都不说。

当毕福剑在篮球馆现身后,现场一片欢呼。
告诉你真实的毕福剑近况 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
︱赛前老毕与人合影,面带微笑︱
其实呀,老毕并不是无人问津,虽然饭桌门事件后就消失在了公众的视线里,但对他的心情并没有多大的影响。你想呀,作为央视的台柱子,红了这么多年,靠得不是关系,而是自己的真本事。

而实际上,老毕虽然出事了,但并不是大家都躲着他。为什么这么说呢?因为从这场慈善活动上就能看出来。

这场慈善募捐活动,是由四平市委市政府主办,承办单位是四平市体育局,和市文广新局、市残联。

当天参加活动的领导有市委书记,市长,副市长,市委秘书长,市人大常委会副主任。可以说,四平市委市政府的领导班子,几乎全部都到场了,这在四平当地来说,规格已经算是最高的了。
告诉你真实的毕福剑近况 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
那篇文章说,老毕出事后,大家都怕沾上晦气,都躲着他,怕与他在一起倒霉。如果真是这样,那四平市委市政府组织的活动,就不会邀请老毕来参加。作为有党性原则的一级地方市政府,不会连这点眼光都没有。

这次友谊篮球赛的比赛结果未知,但是慈善活动,一共募得捐款25.85万元。不过一人君要说的是,这真是打着慈善的幌子,大家一起聚餐喝酒而已。为什么呢?

因为当天除了市委市政府的一帮领导,还来了至少5家企业,还有其他嘉宾,再加上篮球队员等,现场至少有上百人,但总共才募捐不到30万,人均才不到3000元,那5家企业出手真是太“大方”了。

除了篮球赛,当天,四平市委市政府还请来了中国煤矿文工团,以及四平艺术剧院的演员,在篮球赛的中间,进行了精彩的文艺演出和魔术表演。

参加完慈善募捐活动后,19日下午15:30,老毕还来到了四平战役纪念馆,一行总共5人。 
告诉你真实的毕福剑近况 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
告诉你真实的毕福剑近况 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

从图片上看,老毕穿着黑色的长厚羽绒服,带着鸭舌帽和眼镜,白色口罩拉到了嘴巴下,双手插在口袋里,专心地听着解说员的讲解。

随行还有一帮人,有男有女,从站立的位置看,明显是以老毕为中心,是当天的主客。 
告诉你真实的毕福剑近况 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

看的出来,老毕的状态还不错,受吃饭门的影响并不大,更不像大家想象中的那么颓废。

这是出事之后,老毕第一次在公众场合出现。这次行程很紧,有慈善有比赛有游玩,还有一帮人陪同。除了行事低调外,与他出事之前并没有多大的区别。
告诉你真实的毕福剑近况 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
告诉你真实的毕福剑近况 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
告诉你真实的毕福剑近况 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
  评论这张
 
阅读(719)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017