注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

这份婚姻协议,你敢签吗?  

2015-03-18 16:20:13|  分类: 婚姻专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这份婚姻协议,你敢签吗? - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
协议1、吵架不当着父母、亲戚、邻居的面吵,在公共场所给对方面子。
在外把对方的面子照顾到了,在内才和睦。
协议2、要出气时,不准砸东西,只能吃东西,实在手痒只能砸枕头。
砸了东西,伤的不仅是荷包,还有感情。
协议3、尊敬对方的父母长辈,吵架不开心不能对父母无礼。
没有他的父母,怎么会有你的另一半?
协议4、无论吵架多严重,都不许提离婚,有错一方要主动道歉,无错一方在有错方道歉并补偿后要尽快原谅对方。
离婚这种话,说出来就后悔!
协议5、不管谁对谁错,只要一吵架,男方必须先轻声慢语哄女方一次,女方才能马上冷静下来,否则女方一看到男方哇啦哇啦女方也忍不住哇啦哇啦,一旦造成严重后果,全部由男方负责。
大老爷们/小娘子,能屈能伸,哄个爱人算个啥。
协议6、在家里吵架不准一走了之,实在要走,不得走出小区,不许不带手机和关机。
气消了就得互相找台阶,跑远了,有台阶也够不着了。
协议7、吵架时男方不准挂电话,如果挂了要马上打回去,并表示歉意;吵架时女方如果挂了电话,男方必须在1分钟内打给女方。电话不通打手机,总之不能气绥,屡挂屡打,但是女方也要给男方面子,每次挂电话次数不大于2次。
吵架前请把手机充满电!!!
协议8、吵架尽量不隔夜,晚上睡觉时男方必须主动抱女方,女方生气百般推让男方也不能就此放弃,一定要哄到女方睡着,做上美梦……
夫妻没有隔夜仇。
协议9、每周都要给对方按摩一次,因为大家经常吵架都很辛苦!手艺可以慢慢学。
so:这份有爱的婚姻协议,你敢签吗?
这份婚姻协议,你敢签吗? - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
这份婚姻协议,你敢签吗? - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
  评论这张
 
阅读(255)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017