注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

嫖吅客长得丑被卖淫吅女群殴:就你长这样还出来玩【图】  

2015-03-23 08:19:48|  分类: 社会专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
嫖客长得丑被卖淫女群殴:就你长这样还出来玩【图】 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
嫖吅客长得丑被卖淫吅女群殴:就你长这样还出来玩
    男子在外寻花问柳,没想到因为长相丑被卖淫吅女嫌弃,他提出加钱还是没能谈拢。争执中卖淫吅女还叫来小姐妹,俩女子对男子大打出手,却碰到了正在街头的巡逻民吅警。3人都被浙江省舟山市嵊泗洋山公吅安吅民吅警带回了派出所。

  2015年3月9日晚19时,嵊泗洋山分局及洋山边防派出所的民吅警像往常一样在街头巡逻,到城东社区大岙弄的时候,发现一个男的正在被两个女的殴打,其中一个女子的嘴里还大声叫嚷着“就你长这样还出来玩”。

    巡逻民吅警发现情况后,迅速上前进行制止,这3人一看到警吅察来了立马停止了扭打,并且神色慌张试图回避警吅察向反方向走。巡逻民吅警立即上前进行盘问,发现俩女子衣着暴露、浓妆艳抹,男子表情不自然。而且俩女子与男子均无法提供对方的相关信息,三人被民吅警口头传唤。

  经了解,男子姓徐,是在洋山一运输船上的打工的江苏籍雇工。当晚徐某与朋友喝完酒后,路过大岙弄,看到卖淫吅女李某在路边招客,色心顿起,就上前与女子谈价钱。因为两人凑得比较近,女子借着灯光看到徐某的脸上有很多疙瘩,长相非常恶心,便拒绝了徐某。

  据悉,当时徐某从开始提出发生一次性关系付50元,又加钱到100元,李某还是不同意。徐某感到非常恼火,就动手去摸卖淫吅女。李某也火大了,仗着自己的块头比徐某大,就动手打徐某,同时还喊来在附近的小姐妹吕某,两个人一起打徐某,没想到被巡逻民吅警碰个正着。

  目前,此案涉嫌殴打他人,三人均被警方行政拘留。
嫖客长得丑被卖淫女群殴:就你长这样还出来玩【图】 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
  评论这张
 
阅读(293)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017