注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

一位美女给裸官拜年之后【图】  

2015-03-02 18:11:58|  分类: 反腐专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一位美女给裸官拜年之后【图】 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
一位美女给裸官拜年之后
原创:庞祝君
一位美女的自述——
几年前,我大学毕业后,在一家中外合资厂的写字楼做文员,后来参加市里的公务员考试,一不留神考进了合同制公务员序列里。
本想回家过年的,但由于人多买不到票,今年我只好留在深圳过年。于是,我趁春节那几天,便找个时间去给单位领导拜年。
我提着一篮水果,简便的踏进了领导家门。领导笑嘻嘻的对我说,小曼啊,你怎么不回家过年啊,你父母不想你吗?
想是想,但我这个刚考进机关公务员队伍里的新兵,也响应您的号召,有钱没钱,在深过年。您怎么也一个人在这里过年?
都出去了,保姆回家了,就我一个人。
其实,我们领导是个裸官,妻子女儿都去美国了,但他还是瞒着不报,他一个人在深圳过年都有些年头了。
也难怪,深圳是座移民城市,过年的时候,几乎是座空城。这几年,情况有所好转,过年那几天,酒店和商场的生意也开始火爆了。
一位美女给裸官拜年之后【图】 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
领导有几个家,平时上班的时候,他就蜗居在单位不远的装修一般的三居室里。他的这个家在一个山坡上,是独栋别墅,要步行几分钟才能从小区的马路走进到这里来,这里出奇的安静,宁静得可以听到两人呼吸时心脏跳动的声音。
我在看着墙壁上挂着的宽大屏幕电视,领导在泡茶。
边喝茶边聊天,他叫我好好干,前途一定是远大的。他还说他没看走眼,当初我虽然笔试考了个第二名,但他第一眼就看上了我,面试的时候,他是主考官,他略施小技就使我的成绩跃升到第一,顺理成章的招进了他们单位。
后面我才知道,他要的人全部在笔试第一关都不及格,而第一名那人,已经结婚,人长得也不漂亮,跟我一样也没有什么后台,这个机会就给了我。春节这档期,如果我没有给领导表示一下,真的是过意不去。
喝完茶,领导便勾住我的脖子,我没有反抗,因为我是自己送上门来的,他拉着我进了他的主卧房里。
他将我抱上床,就挑逗我,使我欲罢不能。
但他很久都没有什么反应,岁数大了,几年后就退休了,身体已经不是革命的本钱了。
我极力地呼唤他的给予,但他就是不能。
我躺在床上,感到枯燥和干渴,甚至带有少许的酸楚。
许久,他从床上爬起来说,以后你就是我的人了,但在单位里要伪装着,也就是如今流行的装B。
现在,他已经被关进笼子里了,但我还记得他那句话:反正在床上也好,工作也好,能使俩人心情舒畅就好!
一位美女给裸官拜年之后【图】 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
  评论这张
 
阅读(875)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017