注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

美女不得了,这个都听得出来【图】  

2015-04-19 10:02:51|  分类: 社会专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美女不得了,这个都听得出来【图】 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
耳灵姑娘听出飞机故障 救了大家一命

参考消息2015年4月18日报道 西媒称,一位名叫米西耶·魏因费尔德的22岁犹太姑娘,很可能因为自己在所乘航班起飞前听到异响后的迅速反应和坚持,而使包括自己在内的所有机上人员逃过一劫,尽管最初没人相信她的话。

据西班牙《阿贝赛报》4月16日报道,根据魏因费尔德父母的说法,女儿当时打算在以色列本古里安机场搭乘俄罗斯环球航空公司的一架班机前往美国。

当机上乘客都系紧安全带等候起飞时,魏因费尔德听到了一侧机翼的位置有异响。当她向邻座乘客说起自己的担忧时,对方笑笑说那不过是发动机的噪音。

但魏因费尔德并没有被说服,她解开安全带起身,坚持要求机组人员对飞机进行检查。在一番不情愿后,货运员还是决定看看异响究竟来自于何处。机上乘客随后被请下了飞机,并被告知航班将在45分钟之内起飞。不过,机身的故障似乎比想象的要严重,航班被推迟到了第二天。

一度对魏因费尔德的行为提出抱怨的很多乘客在得知消息后,主动向她表示了感谢,因为这个女孩很可能救了他们的命。
美女不得了,这个都听得出来【图】 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
  评论这张
 
阅读(413)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017