注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

外国女同事大醉宽解衣带我当场沦陷【图】  

2015-04-27 21:20:13|  分类: 情感专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
外国女同事大醉宽解衣带我当场沦陷【图】 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
外国女同事大醉宽解衣带我当场沦陷
口述:大牛
2010年大学毕业后,我一直在私企里上班,虽然干得很辛苦,但是毕竟收入还是可以的,每个月过万的月薪让家里亲戚都挺羡慕的。不过,我还是有很多沮丧的事情,比如我没有女朋友。都已经26岁了,还是单身一人,再这样下去,都快成了大龄剩男了啊!
大学里同宿舍的哥们,大都是已经结婚了,有的甚至连孩子都有了,最后只剩下我一个人是单身汉,我算是最不幸的。呵呵!不幸的人,其实也有幸运的,因为现在的我已经摆脱了单身,成功逆袭娶了一个外国的女人当老婆,这一切说起来挺不可思议的。
去年的时候,我跳槽来到了另外一家大型私企,当然了,职务也比原来高了一级,成了市场部总监。对于只有三四年经验的我来说,谋到这样的工作确实很让人振奋。但是,比这更让人心花怒放的是,公司里还新招聘了一个外国的美女和我当同事,据说对方还是一个美国妞呢!
人事总监带着那个新来的外国女孩子,走到了我的办公室里,向我介绍到,说这就是新来的市场部副总监,和我以后是工作搭档,让我多帮助她。一听这话,我当然是一百个愿意啊!看着那个外国美女,五官标致,身材火辣,性感的躯体几乎快让我流鼻血了。
刚开始我和她还不是太熟悉,不敢胡作非为,不过,让我惊讶的是,她好像把我当做了老朋友一样,有事没事就会叫我出去吃饭,一起去逛街等等。在外人的眼里,我们俩好像是正在谈恋爱,弄得我挺不好意思的。她甚至还让我陪她去买内衣,我不得不佩服外国女人就是开放啊!
几个月后,我们关系变得很熟悉了,很多时候我们都在办公室里开玩笑。有一次我在电脑上看日本的爱情动作片,居然被她给逮个正着,弄得我很尴尬。当我慌忙关掉影片时,她则是很淡定地说了句:“看这个有什么意思?要不要来一次实战?”她调戏我的瞬间,居然还把她的上衣撕开了一些缝隙,露出了春色。
 当时那个情景,我真是没法形容,只装作什么都没有看见。可是接下来让我想不到的是,这个外国美女同事居然直接跑过来,跪在我地上开始抚摸我的身体,弄得我全身火辣辣的,不知所措。晚上,我刚到家里,就收到了她发来的短信,“想不想来一场真的?我在楼下酒吧里等着你……”
我犹豫再三,心想到底去不去?就在我挣扎时,她又给我发来了一个短信,就是这样,我被她吸引去了。在酒吧里,她喝了很多酒,一看见我就直接抱住了我,开始乱亲我。我只好故作矜持,连忙推开她,但是她抱得越来越紧,于是我们就去了一个包间里,一进去就忍不住了,肆意地疯狂起来。
本来我还是有思想负担的,但是看到她喝得醉醺醺的,还脱掉了衣服,露出了充满诱惑的冲击力。当时我也喝了很多酒,在酒精的刺激下,我们最终突破了禁区,发生了性关系。疯狂过后,看着她软绵绵的身体,我还是很是留恋的。本来以为就是逢场作戏,接下来我们却开始了正式的发展,自然而然地也就结婚了。
因为公司规定,同事之间禁止谈恋爱,甚至是结婚。所以,自从结婚之后,我就辞掉了现在的工作,跳槽到了另一家公司。随着工作越来越顺利,身边总是围绕着一群美女,面对她们的诱惑,我一直都是予以排斥,心想找到这么一个好媳妇不容易,我可不能亲手毁掉了得来不易的幸福。
外国女同事大醉宽解衣带我当场沦陷【图】 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
  评论这张
 
阅读(840)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017