注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

两处吅级官吅员咋共同“诱吅奸”少吅女?  

2015-05-26 17:30:35|  分类: 反腐专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两处级官吅员咋共同“诱吅奸”少吅女? - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
  2014年10月8日,湖南邵阳市两名在校初中女学吅生离家出走后受诱骗,与邵阳市邮政管理局原党组书吅记、局吅长谢建军、邵阳市新邵县人吅大党组副书吅记、正县级干吅部龚小冰分别“开房”,其中一人未遂。目前,谢建军、龚小冰被双开,其涉嫌犯罪问题由司法机吅关处理(2015年5月25日三湘都市报)。

  人们不知邵阳市两名初中在校女生因何离家出走?人们更不知两名初中女生因何被诱骗?在校初中女生是未成年人,正是处于懵懂无知的年龄,也是容易受骗上当时期!在校初中女生正因为她们懵懂才容易受骗。她们希望有手吅机以便于通信联吅系,她们渴望有金钱买衣服买吃的、玩的,她们希望有机会旅游各地风景名胜。显然,谢建军、龚小冰两官吅员以他们的阅历和社吅会经验,似乎完全读懂两位女学吅生的心理。她们不惜投其所好,以金钱、手吅机、旅游等方式引吅诱两幼吅女上当!以致两在校女生受骗与两官吅员发生性吅关吅系。
两处级官吅员咋共同“诱吅奸”少吅女? - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
  作为处级官吅员的党吅员干吅部谢建军、龚小冰即使遇到未成年女学吅生,也该懂得规劝她们正确对待老吅师教育,正确接受家长教育。也该懂得及时规劝她们重返校园。然而,谢建军、龚小冰非但没有规劝她们回校,竟然诱骗两女学吅生“开房”!他们难道不知此举是对未成年人身心的极大伤害?显然,谢建军、龚小冰毫无官吅员最起码的良吅知,毫无做人最起码的底线!

  从文章的表述中可以发现,谢建军不仅以金钱、手吅机、旅游等方式引吅诱幼吅女与自己发生性吅关吅系,还存在安排少吅女和他人发生性吅关吅系问题。显然,谢建军不仅诱骗两女学吅生受骗,而且还把两受骗女学吅生介绍或推荐给龚小冰。那么,谢建军此举意欲何为呢?谢建军是否意味把两女学吅生逐步拉下水,成为名副其实“卖淫幼吅女”?或许,谢建军与龚小冰关系太密切,要共同享受有幼吅女;或许,谢建军此举目的在于让两女学吅生彻底沦为幼妓,一旦谢建军东窗事发,谢建军可以辩称仅是“嫖娼”。然而,谢建军怎么就敢将幼吅女推荐给龚小冰强吅暴呢?他们此前是否早就存在这种互相推荐的性吅交易?然而,谢建军、龚小冰难道就不知两女学吅生为“未成年人”?谢建军此举非但是严重犯罪;而且意味彻底毁坏这两名女孩子的人生!只是其中一人未遂是指一女性执意不从还是谢建军或龚小冰中一人只强吅暴一少吅女?
两处级官吅员咋共同“诱吅奸”少吅女? - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
  谢建军身为邵阳市邮政管理局吅长,既有权力也有金钱,什么样的女性得不到手?谢建军在邵阳市邮政系统可以任意找吅女下属,养情吅妇、包“二吅奶”。新邵县人吅大党组副书吅记、正县级干吅部龚小冰,和女下属“通奸”,养情吅妇、包“二吅奶”自然也是可以轻易做到的。然而,他们怎么就把目光从成年女性转移到了未成年女学吅生身上了?显然,他们对和女下属“通奸”,养情吅妇、包“二吅奶”这类情事、性吅事已不觉新鲜!他们把目光投放到未成年女学吅生身上,或许正是追逐处吅女情结;或许是否一种追新猎异行为,人们不知这是否是一种病态的“恋吅童癖”?

   人们不知谢建军、龚小冰蓄意勾引两在校女孩过程是否还采用哪些威胁诱骗手段?人们更不知谢建军、龚小冰是否还诱骗多少其她未成年在校女孩?但人们知道谢建军、龚小冰之举严重丧失道吅德良吅知,严重摧吅残幼吅女身心健康。近年来,多少官吅员通吅过违法渠道诱吅奸中小学吅生在校女生现象不断出现,在中吅央高压反吅腐的大环境下,这些官吅员怎么就敢呢?显然,中吅央高压反吅腐压力没有传递到基层;显然,这些官吅员一方面存在犯罪逃脱制裁的侥幸心理;另一方面还是我们的法吅律的震慑力没有传递到位?显然,对付谢建军、龚小冰这样道吅德沦吅丧的腐吅败官吅员知吅法犯法者,敢于挑战法吅律者,需要法吅律最严厉的制裁!
两处级官吅员咋共同“诱吅奸”少吅女? - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
谢建军犯什么罪?
经查,谢建军在担任邵阳市道路运输管理处党吅委副书吅记、处吅长期间,违反廉洁自律规定,公车私用;违反交通法规,放任单位司机在自己使用的车上悬挂单位其他车辆牌照和使用假车牌牌照;对单位财务违纪负重要领吅导责任;对超概算投资修建办公楼负有主管责任。在担任邵阳市邮政管理局党组书吅记、局吅长期间,以金钱、手吅机、旅游等方式引吅诱幼吅女与自己和他人发生性吅关吅系,情节严重,涉嫌刑事犯罪。
 
谢建军上述行为构成严重违纪违法,其中引吅诱幼吅女与他人发生性吅关吅系涉嫌刑事犯罪。依据《中吅国共吅产党吅纪律处分条例》等有关规定,经中吅共邵阳市纪吅委常吅委会吅议审议并报邵阳市委批准,决定给予谢建军开除党吅籍处分,并建议省邮政管理局对其作出行政开除处分;其涉嫌犯罪问题由司法机吅关依法处理。

龚小冰犯什么罪?
此外,龚小冰以金钱、手吅机、旅游等方式引吅诱幼吅女与其发生性吅关吅系,情节严重,涉嫌刑事犯罪。依据《中吅国共吅产党吅纪律处分条例》等有关规定,经中吅共邵阳市纪吅委常吅委会吅议审议并报邵阳市委批准,决定给予龚小冰开除党吅籍、开除公职处分;其涉嫌刑事犯罪问题由司法机吅关依法处理。
 

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017