注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

哪种面相女尤其任性?  

2015-05-26 17:38:09|  分类: 情感专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哪种面相女尤其任性? - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
哪种面相女尤其任性?
 每个人都有个性,因为它是一个人精神特质标识。一个人,之所以受人恒久吸引,往往都与这个人的个性,能够与你的精神需求相契合。
 故此,人们欣赏个性比较突出的人;诸如《野蛮女友》也能风靡一时。不过,有个性是好的;但是也不能太过任性。因为,生活需要交往;交往需要圆融。太过任性,会让大部分人吃不消、受不了;尤其是女性,在婚姻方面,必然会遭遇更多波折。
 从面相上来说,下面几种人,大多比较任性,需要注意感情波折;也要注意处理周围人际关系。女性尤其如此。
 1、眉尾呈螺旋卷的人
 无论男女,眉尾出现螺旋卷,往往个性喜怒无常,彪悍凶狠,举止行为粗吅鲁野蛮;爱恨分明,个性相对极端。适合在军界、或者公吅检吅法之类的武职事业。
 拥有这类面相的女性,通常被认为属于“双父双母”之命,可能是养吅女,身世也可能比较曲折,偏孤独的面相,往往缺乏柔情,与人相处,多会任性,想怎么样,就怎样。
 2、两只眼睛大小不一的人
 左眼和右眼,大小不一,看上去很不平衡。左眼代吅表内部心理,右眼代吅表外部行为,所以左右眼大小不一的女性,本身的情绪往往也不平衡,性格反复无常,对外界的事物非常敏吅感,一点风吹草动也不放过,适合从事专注于细微的艺术工作,比如绘画、设计等等。
 女性左眼大过右眼的,一般外刚内柔;右眼大过左眼的,一般外柔内刚。
哪种面相女尤其任性? - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
 3、身吅体偏向前倾的人
 身吅体向前倾,指的是走路的时候,头和身吅体不在一条直线上,而且头总是在身吅体前方。拥有这种面相的人,内心都比较着急,缺乏耐心,一心只想着往前奔,速度太快,当然难以保持平衡。也正因为如此,所以,处理周围人际关系时,平常办事时,很难周全,难免故此失彼;开始看起来很顺,到了后来则容易慢慢陷入停顿,或者困境,无法自拔。
 女性,更是如此。因为,现实中,人们总是要求女性更要仔细、耐心、谨慎、周全;如果女性因任性而失败,往往会失去、付出更多,心理挫败往往更大;也会遭遇更多的非议。 
 4、鼻子小而颧骨高的人
 颧骨高,说明这个人对事业有着执着的追求,希望掌握权力;但是,鼻子小,说明本身缺乏果断,缺乏毅力,显得有点心虚,不太自信。故此,通常他们都内心比较焦虑,比较好强,但是,自己往往不能认识到这一点,遇到失误,依然固持己见,不愿认输,很难沟通。
 女性,在家庭就比较麻烦。因为,过于执着于事业的女性,容易忽略家庭。由于个性强吅势,也很不容易服吅从丈夫,甚至爱对丈夫指手画脚。一来,自己本来疏于理家;二来,又爱在家里指手画脚;三来自己缺乏自信,还需丈夫意见。这样一来,就会多矛盾,容易遭遇感情和婚姻方面的波折,大体都是任性惹得祸。 
 5、额头多乱纹的人
 额头乱纹多,常常是思考过吅度所致;想问题的时候,老是爱皱眉头,老爱皱额头有关。之所以,长期思考一个问题,大体还是思考力不足,思考没有结果,没有结论所致,拿不定主意。
 所以,这类人,性格往往反复无常,行为常常犹豫不决;容易给人留下想一出,是一出,比较随意、任性的映象。女性,也是一样。另外,额头凹凸不平的女性也是如此。
哪种面相女尤其任性? - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
 

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017