注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

“公共情吅妇”咋玩转仕途与“钱途”?  

2015-05-28 16:37:43|  分类: 反腐专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
山西落吅马市长情吅妇宋利随身携带的土特产 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
“公共情吅妇”咋玩转仕途与“钱途”?
花玉喜
 
   3月2日,《人吅民代吅表报》原副总编辑、人吅民代吅表网总裁、黎源之声网络传媒公吅司董事长宋利因贪吅污6359 .65万元,被山西晋城中院判处死缓。对此,宋利不服,近日向山西省高院提起上诉(2015年5月27日南方都市报)。

  这里的“公共情吅妇”主角指今年39岁的宋利。宋利人生轨迹颇为传吅奇:1999年12月,山西《×× 晚吅报》创刊,宋利成太原市服装城地区报纸发行人员。2002年后,宋利成了摄影记者。2006年到山西省人吅大的人吅民代吅表报社当摄影记者。此后宋利因与山西省人吅大副秘吅书长、人吅民代吅表报社社长李正伦“关系很特别”,从人吅民代吅表网副主吅任、主吅任、总裁,副总编辑,黎源之声董事长兼总经理,逐步升为副处待遇副总编。显然,宋利因年轻貌美傍上了副秘吅书长,实现了人生仕途的攀升。人吅民代吅表报社面向全国发行,接吅触的都是人吅大代吅表、官吅员、大老板。这也让宋利开阔了视野,人生有了超越的基础!

  20О8年后,宋利与长治市长张保发展为情人关系。此时宋利在“钱途”上动起了脑筋。从2010年到2012年3年间,宋利连续承办长治太行山大峡谷国际攀岩节暨系列文化商旅活动。宋利起草一边倒协议,常务副市长董岩、副市长李国隆认为责、权、利不平等拒签。可他们不签张保市长自己签!2011年初,宋利代吅表黎源之声与长治市政吅府签订《长治文化创意传媒产业园区合作协议书》。张保促成与国企三元煤业合作,三元煤业迫于政吅府压力同意。黎源之声与三元煤业完成70%股权转让,取得净款9731.39万元。攀岩节的不平等“条约”;“空手套白狼”文化创意传媒产业园区协议;一切等于为宋利创收。宋利前后贪吅污6359.65万元。其间关键角色是长治市市长张保,正是市长张保的努力,让宋利完成6300余万元的巨额贪腐“钱途”!

   在拥有大量金钱后,宋利吅用赃款在北吅京、厦门、香吅港、新加坡等地花费4396万元购吅买住房;宋利名下拥有梅赛德斯奔驰等轿车5辆。此时宋利的人生不知有多潇洒?宋利走向社吅会因和因与山西省人吅大副秘吅书长、人吅民代吅表报社社长李正伦“关系很特别”,获得仕途通达!宋利成为长治市市长张保“情吅妇”;捞取6千余万元巨额贪腐款!宋利只傍上两个男人;正是这两个男人让宋利实现仕途、“钱途”目标!显然,美吅女傍上官吅员比什么投资都重要;一切目标都可迅速实现!

  假如宋利懂得低调做人,宋利未必东窗事发!宋利不知什么原因竟与著名腾吅讯博主,云南红河州委常吅委、宣吅传部吅长伍吅皓微博对骂。二人从对骂发展到人肉搜索、揭短:宋扬言要开电视直播车去红河州,直播伍的贪腐行为;伍却要搜索宋的不良资产。网上有人公布京NRD117等五六辆奔驰、奥迪等小车牌号,《人吅民代吅表报》记者斛建军回应是副总编宋利个人的车。为此,斛建军被宋利手下在省人吅大办公楼拳打脚踹教训一顿,还被非常恼火的宋利打了几个耳光。网友的口水,员工的不满,5辆高档小汽车披露,加上网帖《网爆山西人吅大副秘吅书长李正伦与女助理宋利违规、违法经营揭秘》流传。这一切加速宋利的倒吅台!2013年1月,宋利被晋城市公吅安局刑拘。

  假如宋利没有和伍吅皓的这场“口水仗”;或许什么事情也不会有!宋利“成功”之后很张扬;宋利的倒吅台很偶然!人们不知现实中有多少这样的“宋利”?在长治政商两界长袖善舞的宋利,最终在“煤铁之乡”长治掀起一场“蝴蝶风暴”,引发连吅锁震荡。与宋利有合作关系的山西晋能公吅司董事长刘建中、三元煤业总经理方志有、长治市长张保、山西省人吅大副秘吅书长李正伦等先后落吅马。显然,张保、李正伦的落吅马皆因“公共情吅妇”宋利牵扯!显然,刘建中、方志有最初只是因放弃原则媚权所致!

   张保落吅马后反省:“没有抵挡住宋利的诱吅惑和轻浮挑吅逗,被她的女吅色所俘虏。在一些场合与她的行为不检点、不雅观。显然,宋利自然有妩媚动人的妖吅艳姿色,加之其极端轻浮地挑吅逗、诱吅惑,自然很难抵御!张保最终被宋利“胁迫手段吅利吅用”,利吅用权力给她一路开绿灯。张保表示回想起来“痛彻心扉”!官吅员可曾想到,美吅女主动轻浮地挑吅逗勾引你为的是什么?你一旦被“色相俘虏”,必然有“痛彻心扉”悔恨的一天!可笑,张保、李正伦两厅级官吅员被宋利“色相俘虏”,被宋利玩吅弄于股掌之中,如今“痛彻心扉”又能怨谁?
山西落吅马市长情吅妇宋利随身携带的土特产 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
  评论这张
 
阅读(582)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017