注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

妻子在丈夫婚外情曝光后闪电出轨  

2015-05-28 18:03:23|  分类: 婚姻专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
妻在丈夫婚外情曝光后闪电出轨 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
妻在丈夫婚外情曝光后闪电出轨
本文来源于木子李的博客
博友留言:
木子李:
    我和妻大学同时,因为妻漂亮,当时我们宿舍有三个男人同时追妻,其中也包括我。
    可能我更加的热情,或者说我家境更加优越,最终妻选择了我。
    于此同时,我其中一个舍友也放下狠话,请你务必要对她好,否则,我会随时把她抢回来。
    那时,我不知道是因为两个男人之间的竞争,还是我真的爱妻,至少,我放纵了她的任性和坏脾气。
    大学毕业后,我把妻带回家,父母很是满意,在我们工作落实后,我们很快结婚。次年,剩下一个可爱的男孩。
    妻在生完孩子后,更加任性刁蛮,我工作之余还要拿她当公主伺候,稍有不满意,她就会对我破口大骂。实话说,那段时间我恐惧回家。又恰巧公司有去支公吅司的名额,我便毛遂自荐。
    和妻分开后,每次团聚,到很和谐,关键是,我一个月才能回家一次。生理需求最终让我迈出了出轨的步伐,对方是支公吅司同事,一个长相平平的已婚少吅妇。
    说实在的,我和那女在一起,不过是满足彼此的生理需求,但这事,最终还是被妻发现了。
    就在我月底放假回家时,开门瞬间,却看到了我大学舍友在我家,正忙着做家务活。
    我问:你啥时候来的,有啥事?
    舍友:我早就给你说过,如果你对你妻不好,我会随时把她抢回来。如今,你出轨,你有啥资格过问我和你妻的事。
    事实上,我舍友这些年一直单身,用他的话说,他一直不看好我和我妻的婚姻,为此,他一直在等待。这时,他终于逮到了机会。
    那瞬间,我又燃起了和舍友的争抢欲吅望,没有怪吅罪妻给我戴绿帽,反倒开始了和舍友的公平竞争。
    最终的结果:妻选择了原谅我。与此同时,妻也早已经瞒着我和舍友上过床了。
    我也是个俗套里的男人,尽管我瞒着妻子睡过别的女人,但是在得知妻陪舍友有上吅床经历后,我还是心里难受。甚至和妻进行性吅生吅活时,总感觉她很脏。
    想问,彼此伤害过的婚姻还有必要继续吗?
妻在丈夫婚外情曝光后闪电出轨 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
回复博友:
    男人的优越性在于:有钱任性。
    女人的优越性在于:漂亮任性。
    在婚姻选择时,谁都不是谁的唯一,想要婚姻可持续发展,忠诚是最起码需求。
    既然你选择了出轨,为嘛不让你妻选择出墙。
    有钱的男人总觉得自己高高在上,但是,漂亮的女人一样会觉得自己高高在上。为此,你家境优越和你妻性吅感漂亮,可以说是针尖对麦芒。你敢给予她伤害,她就敢回赠你神补刀。
    此时,你需要问清楚自己一个问题:你到底是爱你妻子,还是不想输给你舍友?
    如果你深爱你妻,你就必须做到不计前嫌,毕竟是你出轨在先。
    如果你只是不想输给你舍友,我的建议是别站着茅坑不拉吅屎。
    有一句话特别实惠:你希望别人怎么对待你,你首先要怎样对待别人。
    好好的反思,然后把握好你需要珍惜的,放弃你无需珍惜的。
妻在丈夫婚外情曝光后闪电出轨 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
  评论这张
 
阅读(583)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017