注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

最易勾引男人上吅床的女人  

2015-06-11 11:21:13|  分类: 情感专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最易勾引男人上吅床的女人 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
为何有不少吅女性不顾传统道吅德观念陷入不伦之恋中呢?接下来就为大家盘点的易出轨女性的8大特征。如果有多条特征与自己相符的话,就算现在很坚贞,也要注意将来不要陷入泥潭中!
1. 男性吅友人很多
即使一开始只是纯洁的友谊,但从纯洁的友情发展到恋情的事例并不少见,捅破了那层纸之后则一发不可收拾。因此我认为男性吅友人越多,女性出轨的几率越高。
2. 女性吅友人中有人正在出轨
俗话说:“物以类聚,人以群分”、“近朱者赤,近墨者黑。”身边有朋友正在出轨的话,容易降低罪恶感令人陷入“一下下的话没什么问题”的误区。电视剧的两位主演上户彩和吉濑美智子在剧中也是组成了“出轨联吅盟”,如果女性的身边有正在出轨的女性朋友的话,确实容易相互为对方掩护。
3. 是个任性的“缠人精”
出过轨的女性常说的一句借口是:“因为寂寞了。”如果丈夫稍稍将关爱分给妻子以外的人或事物的话,“缠人精”们容易因此心生不满,向丈夫以外的男性寻找安慰以填补心灵空虚。
4. 无论如何想受欢迎
女性的地位体现在有多少男性追求她。抱有这种观点的女性不满足于婚后只向丈夫奉献一切,进而诱吅惑身边的男性。
最易勾引男人上吅床的女人 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
5. 喜欢刺吅激
反复出轨的女性通常不甘于平稳安定的日常生活。不管丈夫如何温柔体贴收入如何高,这类女性仍觉得日常生活太无聊。她们容易抱着游戏的心态去玩火。
6. 曾经被丈夫背叛过
有女性会因为被丈夫背叛过而带着报复心态出轨。当然,冤冤相报何时了,进展到最后夫吅妻关系也就到头了。
7. 自尊心低
自尊心低的女性容易耽于出轨。越是自卑越挡不住男性的花言巧语。这类女性只要稍稍被捧在手心里就容易卸下心防赔了感情和身吅体。
8. 性吅欲比丈夫强
夫吅妻生活中“性吅欲不匹配”是一个深刻的问题。在丈夫身上得不到满足的妻子则容易外出猎艳。如果有多条特征与自己相符的话,就算现在很坚贞,也要注意将来不要陷入泥潭中!
最易勾引男人上吅床的女人 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
  评论这张
 
阅读(557)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017