注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

陈吅红与整形医生偷吅情 聊天内容"暧昧放吅荡"【图】  

2015-06-30 16:17:01|  分类: 社会专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈吅红与整形医生偷吅情 聊天内容暧昧放吅荡【图】 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
陈红昔日一家三口照片
    2015年6月30日下午,著名歌手陈吅红前夫李军发文《我用二吅十吅年的血与泪“成就”了军旅女歌手首富-陈吅红》,文中李军称“陈吅红的贪婪、放吅荡、背叛、虚伪,摧毁了我的家和梦”,并称发文是为了“告诉大家一个事实的真吅相和军旅歌手陈吅红的真面目。”

    前夫称陈吅红买通了公吅司原来的高层员工,获得了所有证吅件印章。在他股权转让协议签字后第二天,便到工吅商吅局伪吅造了他和其他股东的签字,将公吅司全部资产转让到陈吅红母亲李善荣的名下。

    前夫还在文中提到陈吅红出轨一事。据了解,陈吅红很想保持住自己的年轻美貌,于是找了国内一位知名的整形医生进行全面整形,不过,竟然被他发现,陈吅红和那位整形医生的亲吅密留言,内容极其暧昧与放吅荡。他表示,自己多年的付出赢得的竟然是欺吅骗与背叛,一种屈辱与无力的感觉让我愤怒至极。

    据悉,法吅院已受理该案,暂定7月21日开庭。目前,陈吅红尚未就此事做出回应。
陈吅红与整形医生偷吅情 聊天内容暧昧放吅荡【图】 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
 李军微博长文节选:

陈吅红的贪婪、放吅荡、背叛、虚伪,
            摧毁了我的家和梦

    结婚几年之后,我的人生噩梦开始了,我做梦也想不到,我这么深爱的一个女人,一首“常回家看看”看似一个乖乖女,贤妻良母型的女人,竟是一个蛮不讲吅理的泼吅妇。因为军吅队歌手不用坐班,整天迷吅信到处看风水、算命,还弄很多女人用的发卡放到我的床头柜里来做法事。结婚十几年,同在一个朝吅阳区,她去我父母家没有超过五次,更不用提孝敬老人了。我拿一生当赌注,竟是选择了面前一个这样的女人,一次一次的忍让,却让她更加变本加厉,最后她竟然用计谋与欺吅骗无情地摧毁了我的事业和家庭。
    一开始,因为她事业已经处于低谷,而且当时也已经三十多岁了,特别是我们的孩子出生后,她总想要保持住自己的青春容貌,于是便去做整形。虽然我不介意这些事情,但还是很支持她。她当时找了国内一位知名的整形医生进行全面整形,在手术后卧床休息的时候由于我当时工作很忙,便安排我家人亲自照顾她。有一次我回家的时候看到她手吅机里边的消息,竟然发现她和那位整形医生的亲吅密留言,内容极其暧昧与放吅荡。当时我只觉得如晴天霹雳一般,整个人呆住了,多年的付出赢得的竟然是欺吅骗与背叛,一种屈辱与无力的感觉让我愤怒至极。大家也许可以体会到我当时的感觉,觉得自己的人生竟然被自己最爱的女人瞬间摧毁,那是一种怎样的心痛啊,也是一种如死般的绝望。我当时质问她,她跪在地上羞愧地承认了和那个整形医生发吅生吅关吅系的事,我当时扇了她,她拼命地道歉,祈求我的原谅,并表示那是一时欲吅望所致,以后绝对不会再发生。当时我心软吅了,总想着能感吅化她,能和她一起过好以后的日子,所以就原谅了她。但是我万万没想到的是,这些事情对于她来说习以为常,不是第一次,也绝不是最后一次,只要能满足她的需求,她是绝对不会悔改的。
    这件事情之后,她没有任何的悔改,反而却越演越烈,不但继续维持着和情人的关系。为了不让我发现,她使尽了手段,不断地欺吅骗我,只要我不在家里,她都会堂而皇之地和情人去鬼混,没有丝毫的羞愧,只要谁能满足她,她就和谁在一起。但是纸是包不住火的,没有多长时间我就知道了她的丑恶吅行径与嘴吅脸,这一次我没有再原谅她了,因为我知道,贪婪、放吅荡、背叛、虚伪就是她的本性,这些东西扎根在她的骨头里边,不管我对她再好也不会有任何改变,究其根本是陈吅红道吅德败坏的天性所致。虽然已经这样了,但我还是很心软,想到孩子,甚至想到和陈吅红离吅婚后,以这些证据提出会让她一无所有,所以我选择了分居。

    我和陈吅红六年的分居生活

    20О8年7月我一个人搬出了家,但是我性格比较内向,也非常地要强,为了我和陈吅红的颜面没有告诉别人这些事情,在丽高王府和国际俱吅乐吅部,这一住就是6年。

    在分居这些年中,家庭所有费用均由我来支付,甚至陈吅红的信吅用吅卡等消费也是由我来偿还的,她虽然对不起我,想到她还是孩子的妈,我却不能看她一无所有。我并没有想她能回心转意,只是尽一份父亲与丈夫的责任而已。我原本以为这样的选择可以让我在受到那么大的伤害后可以恢复到正常的生活中,哪怕没有了幸福,但起码不要再有伤害。
陈吅红与整形医生偷吅情 聊天内容暧昧放吅荡【图】 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
陈吅红与整形医生偷吅情 聊天内容暧昧放吅荡【图】 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
陈吅红与整形医生偷吅情 聊天内容暧昧放吅荡【图】 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
  评论这张
 
阅读(881)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017