注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

“东方之星”客轮幸存者讲述在船底如何努力活下来  

2015-06-04 14:46:37|  分类: 焦点专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“东方之星”客轮幸存者讲述在船底如何努力活下来 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
大副程林:睡梦中惊醒跳江自救 滔滔江水中一小时游上岸

40多岁的程林躺在监利县人吅民医院的病床吅上,仍然心有余悸。

程林是“东方之星”的大副(相当于副船长),来自重庆,事发时他没有当班,正在驾驶室睡觉。忽然,驾驶室喧嚣起来,他在睡梦中被同事叫醒,大家说要出吅事吅了,赶紧应对。

程林醒来后,发现风很大,但船并没有剧烈晃动,突然一下子向右侧翻,不到一分钟水就涌了进来,让人没有反应时间,根本来不及打电吅话报警求助。

程林见状,迅速向左侧高处跑,来到窗户边上,跳到江里。这时,船上的人都哭喊起来,很多人从窗户跳到江里,大家拼命地往岸上游。

江水滔滔,风雨交加,水性较好的程林,足足游了一个小时,才来到岸上。他在岸上发现还有三个人游了上来,于是结伴而行。程林的脚不知什么时候受伤了,疼痛难忍,但继续前行。大家走了两个小时,才发现一艘船,赶紧让上面的工作人员报警。工作人员告诉他,此前已经报警了。
“东方之星”客轮幸存者讲述在船底如何努力活下来 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
“东方之星”客轮幸存者讲述在船底如何努力活下来 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
  评论这张
 
阅读(1679)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017