注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏村休闲居

事情做得越多,你要做的事情就越多;没有谁是完全靠真本事吃饭的。

 
 
 

日志

 
 

女记者为何甘愿做副市长情人?  

2015-09-28 16:52:56|  分类: 反腐专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女记者咋甘愿做副市长“情人”? - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
女记者咋甘愿做副市长“情人”?
花玉喜
   
  贵州遵义电视台女记者何吅文在采访中成为时任遵义市副市长程孟仁情人。何吅文为情夫“打前站”,通吅过承揽工程共同受吅贿1804万余元。这些钱都由何吅文收受、使用。办案人员查缴何吅文在北吅京、武汉等多省市房产9套。2015年4月24日,贵州省高院终审以受吅贿罪判处程孟仁、何吅文无期徒刑,并没收个人全部财产(2015年9月25日法吅制晚吅报)。

  原贵州遵义电视台女记者何吅文,在采访中结识遵义市副市长程孟仁。1997年,30岁何吅文与44岁程孟仁发展为情人关系。就这样何吅文开始了做程孟仁18年情人的生涯,何吅文称自己是基于感情才跟程孟仁在一起的。何吅文和程孟仁本来都有各自家庭,2001年何吅文和前夫离吅婚。何吅文是一名漂亮的女记者,何吅文有属于自己的家庭,何吅文何以会轻易心甘情愿地做年龄比她大14岁的副市长情人?

  何吅文心甘情愿地做程孟仁的情人是因为要借助程孟仁的权力:程孟仁由遵义副市长调任贵州交通厅副厅吅长,后升任交通厅吅长。众所周知的是交通厅吅长牵涉各种公路、高速、桥梁众多工程,程孟仁提出让何吅文在他照应下做工程赚吅钱。这对何吅文来说,自然是一种赚大钱机遇!如此何吅文自然心甘情愿地程孟仁的情人了!

 何吅文心甘情愿地做程孟仁的情人是因为看中程孟仁的金钱:何吅文通吅过承揽工程等受吅贿1804万余元。这些钱都由何吅文统吅一收受、保管、使用。何吅文在北吅京、武汉等多省市购置房产9套。此时的何吅文短时间成为千万富吅婆。这一切自然都得益于程孟仁的“情人”身份!有如此之多金钱陪伴,何吅文焉有不心甘情愿地做程孟仁情人的道理?显然,金钱的诱吅惑力太大了!
女记者咋甘愿做副市长“情人”? - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
  何吅文心甘情愿地做程孟仁的情人是因为可以拥有程孟仁的物质财富:丰富的物质财富,可以使何吅文享受高层次家庭高消费的生活!程孟仁的物质财富究竟如何,从“女贼偷官事吅件”中可见一斑:2012年10月10日晚,专偷官吅员女贼唐水燕进入贵州交通厅802室,桌上名牌显示是厅吅长程孟仁。她在柜子里看到有香烟、冬虫夏草、茅台等很多礼品,还有苹果笔记本电脑和一些黄金首饰、浪琴手表、金银纪吅念币。或许,这只是程孟仁家物质财富的九牛一毛,有此可见何吅文程孟仁的情人,享受着何等丰厚的物质财富,何等潇洒的生活?显然,这一切对何吅文台大了,何吅文焉能不心甘情愿地做程孟仁的情人?

   何吅文心甘情愿地做程孟仁的情人是因为喜欢权力照拂的众星捧月的社吅会地位:程孟仁经常带何吅文出入公开场合,便于何吅文直接找相关人员承接工程。在何吅文陪伴程孟仁公开亮相时,那些程孟仁的下属们,那些围绕在程孟仁身边的老板们,岂能不是对程孟仁的情人何吅文顶礼膜拜?女记者何吅文原来就是公吅众人物,当然喜欢这样万吅人丛中景仰目光!离开程孟仁便什么也不是!此时几乎是无可比拟的荣耀,如此何吅文能不心甘情愿地做程孟仁的情人?

 何吅文吅做程孟仁的情人可以借助程孟仁权力作威作福: 可以借助程孟仁权力捞取大量金钱:可以享受丰富的物质生活:可以拥有被人景仰的社吅会地位和荣光!有如此之多优厚条件,何吅文不觉得做程孟仁的情人有什么不好?在这场贪腐案中,程孟仁是权力主体,何吅文是行为主体,二人相互配合不区分主、从犯。以致程孟仁、何吅文双双被吅判无期徒刑,并没收个人全部财产。何吅文、程孟仁“两人一个台前,一个幕后”唱“双簧戏”大肆受吅贿时,何吅文没有觉得什么不好,可笑的是审判时,何吅文却称作为程孟仁的情人,她自己也是受吅害吅者。这是忽悠谁呢?

  然而,何吅文却忘却了做吅官吅员的情人风光不是永远的!甚至还要为此短暂的风光承担巨大代价!只是何吅文想不到18年风光换来的却是“无期徒刑”代价!有多少美吅女能不为眼前浮华诱吅惑呢?
女记者咋甘愿做副市长“情人”? - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
  评论这张
 
阅读(279)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017